Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:gasp:

• Like +1
Реакции: prorok и OctopulusPaul
Можно и на маркетплейсах посмотреть, но только у проверенных продавцов типа лаймстора, ситилинка, регарда и прочих подобных.
в днс 8-10к на 1ТБ ССД внешний. Это минимум практически. Дорого))
HDD на 2 ТБ за такую цену)

Думал косарей за 5-6 можно вложиться.

Хочется WD брать. У меня старому на 1ТБ уже лет 15. Но я им пару раз в год пользуюсь) Забит был все время, иногда что--то убираю и нужное закидываю

Последнее редактирование:
в днс 8-10к на 1ТБ ССД внешний. Это минимум практически. Дорого))
HDD на 2 ТБ за такую цену)

Думал косарей за 5-6 можно вложиться.

Хочется WD брать. У меня старому на 1ТБ уже лет 15. Но я им пару раз в год пользуюсь) Забит был все время, иногда что--то убираю и нужно закидываю
Если винтом как архивом пользоваться, то его очень надолго хватает, главное подключать периодически изредка, раз в полгода хотя бы.

Ссд я бы именно под архив брать не советовал — слишком сложный процесс восстановления, если навернётся, а с винта изи восстановить в случае чего.

:gasp:

Тогда понял почему у меня её нет — это тот конченый сайт, который требует установить своё расширение же? 🤔

• cat smile
Реакции: Мяy
Если винтом как архивом пользоваться, то его очень надолго хватает, главное подключать периодически изредка, раз в полгода хотя бы.

Ссд я бы именно под архив брать не советовал — слишком сложный процесс восстановления, если навернётся, а с винта изи восстановить в случае чего.
Та я в первые 3-4 дня забью скачанными сериалами и фильмами на 90%.
И на 7% нужными файлами, как ещё один резерв. Блокноты со всякой инфой и мб фотки.
Оставлю гиг 50 свободных))

По этому HDD возьму.

Просто не следил за рынком внешних дисков и интересно))
Особо ничего не изменилось, разве что объемы на 4 ТБ появились в большем количестве.
Они так же долговечны, как на 1 и 2 ТБ?

Почему спрашиваю? Раньше, лет много назад😁 мб 7-10 лет. Вокруг все говорили , что большие объемы не такие долговечные. Это когда их ещё массово не было

И на 7% нужными файлами, как ещё один резерв. Блокноты со всякой инфой и мб фотки.

По этому HDD возьму.

Особо ничего не изменилось, разве что объемы на 4 ТБ появились в большем количестве.

Почему спрашиваю? Раньше, лет много назад😁 мб 7-10 лет. Вокруг все говорили , что большие объемы не такие долговечные. Это когда их ещё массово не было
Ну плотность записи у них повыше, поэтому вероятно, что могут быть нюансы в случае с компактными 2,5" дисками, но в целом, не думаю, что сильно критично.
Другой вопрос, что цена у них уже экспоненциально выше, чем у обычных на 1-2 ТБ.
Если сильно большой объём нужен, то лучше NAS на стандартных 3,5" дисках собрать.
Тем более, у тебя и старый комп под это дело имеется :5:

По этому HDD возьму.

У меня с 19 года на 4 терабайта ххд и норм.

Ну плотность записи у них повыше, поэтому вероятно, что могут быть нюансы в случае с компактными 2,5" дисками, но в целом, не думаю, что сильно критично.
Другой вопрос, что цена у них уже экспоненциально выше, чем у обычных на 1-2 ТБ.
Если сильно большой объём нужен, то лучше NAS на стандартных 3,5" дисках собрать.
Тем более, у тебя и старый комп под это дело имеется :5:
Не, старый в шкаф ушел😁
1-2 ТБ с головой))

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Не, старый в шкаф ушел😁
1-2 ТБ с головой))
У WD, кстати, есть серия дисков Elements Desktop, где стандартные 3,5" диски, но удовольствие не из дешёвых:

К тому же теряется весь прикол портативности.

• Like +1
Реакции: Алексей Л.

Вложения

• IMG_20260217_222821.webp
    IMG_20260217_222821.webp
    1,2 MB · Просмотры: 31
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Та то твич, сейчас у него сайт, название не запоминаю. Что-то itza...
вот что то крутится название в голове но не могу вспомнить они на сайте кажется тоже раздачи ключей делали может там ещё что то осталось,Кто помнит название подскажите

По этому HDD возьму.

Да плюнь ты на все эти внешники, еще и дорого :) Я вон использую www.terabox.com - норм сайт - 1024GB облачного хранилища на шару! Мне хватает 🤗 А диски валяются, то мне их даже подключать лень!
hacker hacking GIF

Да плюнь ты на все эти внешники, еще и дорого :) Я вон использую www.terabox.com - норм сайт - 1024GB облачного хранилища на шару! Мне хватает 🤗 А диски валяются, то мне их даже подключать лень!
hacker hacking GIF
А без инета как фильм/сериал на телефон скинуть?
Или документы/фото?
И каждый раз скачать сериал на комп, 3 сезона или 3-5 фильмов, потом туда их закинуть, потом снова оттуда на комп или на телефон? 🤣🤣🤣
Зачем, если можно сразу на комп и на телефон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.