солдаты 16 века?Ты чё, ну эти чуваки на кораблях со шпагами и мушкетами, бывают одноногие (ну это опционально)![]()
солдаты 16 века?Ты чё, ну эти чуваки на кораблях со шпагами и мушкетами, бывают одноногие (ну это опционально)![]()
И ещё. Увидел, что есть и ССД внешние.Листал озон, смотрел внешние жёсткие.
Увидел один пункт. Последний.
Это что такое?)) год срок годности?
Посмотреть вложение 1026181
ты бы ориентировался на средние цены в обычных магазинах, а то купишь себе эту приблуду китайскую, отображать будет что доступно 2 тб, а реально использовать можно будет только 128 гб или тип тогоИ ещё. Увидел, что есть и ССД внешние.
На 2ТБ за 2800, примерно.
Но скорость 1000, а в ХДД 1200.
В чем прикол таких ССД?)))
Цена одинаковая. ССД должны же быть быстрее

Шпаги и мушкеты?Ты чё, ну эти чуваки на кораблях со шпагами и мушкетами, бывают одноногие (ну это опционально)![]()
Та то я просто заглянул посмотреть, что вообще есть.ты бы ориентировался на средние цены в обычных магазинах, а то купишь себе эту приблуду китайскую, отображать будет что доступно 2 тб, а реально использовать можно будет только 128 гб или тип того![]()
на 2tb за 2800 - там будет флешка на 2гб прошитая в 2tb и гайка для утяжеления конструкции.И ещё. Увидел, что есть и ССД внешние.
На 2ТБ за 2800, примерно.
Но скорость 1000, а в ХДД 1200.
В чем прикол таких ССД?)))
Цена одинаковая. ССД должны же быть быстрее
кстати я тебе отправил коробку с кирпичомна 2tb за 2800 - там будет флешка на 2гб прошитая в 2tb и гайка для утяжеления конструкции.

Главное, чтобы не бiмбу

Пипец, как ты узнал мой адрес?!?!?!?!??!?!
Это все от хитсквада?ещё ключи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это стопроцентно паль, нормальные ссд в районе пятёрки до повышения цен начинались, за 9 уже приличный терабайтник можно было купить.Та то я просто заглянул посмотреть, что вообще есть.
Еще не выбирал ничего. Зайду все равно в магазин, узнаю, что у них там есть.
Значит HDD в магазине куплю и все. На 1 или 2 ТБ. Посмотрю разницу в цене между нимиЭто стопроцентно паль, нормальные ссд в районе пятёрки до повышения цен начинались, за 9 уже приличный терабайтник можно было купить.
Винты подешевле, но в таком корпусе винта быть не может по определению.
Можно и на маркетплейсах посмотреть, но только у проверенных продавцов типа лаймстора, ситилинка, регарда и прочих подобных.Значит HDD в магазине куплю и все. На 1 или 2 ТБ. Посмотрю разницу в цене между ними
всё продаетсяПипец, как ты узнал мой адрес?!?!?!?!??!?!