eltarc
Король флуда
Понятно. Тогда я забираю ключ назад. Отдам другомуТа у меня такое есть, это я просто дополнил сообщение от себя.
Понятно. Тогда я забираю ключ назад. Отдам другомуТа у меня такое есть, это я просто дополнил сообщение от себя.
платежей больше сотки?работа есть, ноооо, по документам получаю минималку, по факту больше
но не вывожу, хочу вернуться на лет 10 назад
нет, но просрочка в 3 месяца есть))00платежей больше сотки?
Ты же понимаешь, что мы не сможем тебе помочь, потому что Туша спиздил все наши ключи из-под хайдов и толкнул их на платишке, и поэтому ты теперь сам по себе...нет, но просрочка в 3 месяца есть))00
но сотка спасла бы)
работа - полная дрочилова) поставили нас на минималку,остальное на руки
вместо штатных 5/2 работаю 4/3 и вместо 9 часов - сократили до 5ти
а там считай сам)

эххх, придется продаться гойдодыруТы же понимаешь, что мы не сможем тебе помочь, потому что Туша спиздил все наши ключи из-под хайдов и толкнул их на платишке, и поэтому ты теперь сам по себе...![]()

он тебя возьмёт, но играться не будетэххх, придется продаться гойдодыру![]()
Head Shot найду куда пристроить
Запрашивали, увы...Хедшотик остался? Могу забрать на бота, раз никто не запрашивает![]()

Но я ведь по системкам чуть выше сапера...он тебя возьмёт, но играться не будет
Извини, но такие правила.Но я ведь по системкам чуть выше сапера...
Два бутера в день вполне тяну
А список этих AAA людей из его коллекции где-то будет? Файлы Гайдара ждать стоит?Извини, но такие правила.
Даже триплэй люди ему нужны только для коллекции, чтобы поставить галочку, что уж говорить про нас - простых смертных

Вот прям первую в списке и взял бы, космический берет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запрашивали, увы...
Глянь список оставшихся, вдруг что-то ещё подойдёт.
Заберите у ТрэшДампа оставшиеся 30+ наклеечек CS 2, а...

Пробуй, примеряйВот прям первую в списке и взял бы, космический берет![]()
тоже хочешь попробовать кого-то заполучить?А список этих AAA людей из его коллекции где-то будет? Файлы Гайдара ждать стоит?![]()
К сожалению невалид, но все-равно спасибо)Пробуй, примеряй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда остаётся последняя тройка.К сожалению невалид, но все-равно спасибо)
Второй даже на основе нет, могу проверить на валидностьТогда остаётся последняя тройка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Второй даже на основе нет, могу проверить на валидность![]()
не мои они, а корейские)Иди играй в свои ММО![]()
![]()