Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью дежурила добрая медсестра с тривиальными проявлениями синдрома спасателя (сублимирует собственные потребности чероез попытки закрыть их путём форсированной опеки о пациентах). Выдала всем двойную дозу атипичных нейролептиков, потому спим-с 😪💤

Спокойно.webp

Всем Доброго Утречка 🤗
Играл в 4 из 5 (во вторых собак не играл)
ККД хорош, если готов на долгое и медленное прохождение, то в путь.
Дейс ган тоже приличный, играется приятно.
Каллисто протокол середняк, попытка повторить успех дэд спейса, но уступает ему, а гавно76 хлам, это не фаллаут, это онлайн дрочильня (имхо).
Спасибо за совет! Я так понял ты наибольший бал отдал DAYS GONE и ККД (только сказав что он очень долгий) - потому остановился я на DAYS GONE! Вчера уже поставил и чуть побегал! Прикольная пока вроде кажется игрулька!

Последнее редактирование:
Можно хакеров? Обоих нет на аккаунте.
Давай пока поделим "хакеров" между вами с Chara и глянем, пришлёт ли медсестра ещё что-то. 🤭

У меня тоже такого нет: Hacker Evolution Comp

О. сНежный Котик. Доброе утро. :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Давай пока поделим "хакеров" между вами с Chara и глянем, пришлёт ли медсестра ещё что-то. 🤭

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

О. сНежный Котик. Доброе утро. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
GIMP IMAGE EDITOR_5ffa6db6-fcae-4eeb-a518-e9f870f0fae3.webp благодарю.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ночью дежурила добрая медсестра с тривиальными проявлениями синдрома спасателя (сублимирует собственные потребности чероез попытки закрыть их путём форсированной опеки о пациентах). Выдала всем двойную дозу атипичных нейролептиков, потому спим-с 😪💤

Кстати, она оставила пару ключей, только не от палат, а к играм. :)
В приложенной к ним записке сказано что-то про +1 и картoчки...
Head Shot найду куда пристроить

• Love +1
Реакции: Aon
Вариантов несколько так то, можно и в затылок, и в ухо, предлагайте другие :5:
Сидели сейчас пивко с братишкой потягивали и я чота эту тему про хэдшоты подкинул, в итоге мы так и не смогли прийти к конкретному мнению является ли хэдшотом попадание в головку члена :megustamucho:

Сидели сейчас пивко с братишкой потягивали и я чота эту тему про хэдшоты подкинул, в итоге мы так и не смогли прийти к конкретному мнению является ли хэдшотом попадание в головку члена :megustamucho:
Мне кажется это хэдшот.

• УРА!
Реакции: OctopulusPaul
я вот думаю, на 4000 дней на форме сколько копий quadrant m4 раздать?
сразу говорю, больше 5ти, ну 6ти не выйдет

Последнее редактирование:
  • Haha
  • cat smile
Реакции: Hozain и Lanochka
Это же ДикШот

• cat smile
  • УРА!
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.