Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если прям "куча", тоже не откажусь, с раздач лень было брать этот хлам шик, поэтому, нет ни одной :5:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо)

Снимок экрана 2026-02-03 172705.webp

Офигеть, как много тех, у кого не было суицидника кто до жути ленив
Я практически всегда скипаю раздачи, где надо что-то в вл добавить, наиграть где-то часы и т.д. ибо игры за них как правило мусор не очень, а если вдруг что-то путное, можно и наныть ключик :troll:

Я практически всегда скипаю раздачи, где надо что-то в вл добавить, наиграть где-то часы и т.д. ибо игры за них как правило мусор не очень, а если вдруг что-то путное, можно и наныть ключик :troll:
а где сейчас раздачи где не надо в ВЛ добавлять, этож самый лайт уровень

а где сейчас раздачи где не надо в ВЛ добавлять, этож самый лайт уровень
Так, я нынче почти всё и скипаю, уже давно годноты не видел, если что-то годное и раздают, то это либо альены (где нужен их акк с хай лвлом, чего у меня сейчас нет), либо иногда ленуво (да и то, там часто раздают то, что уже есть, а ботов у меня нет)

Последний интересный абуз, где что-то вкусное получилось налутать, был летом, когда можно было чойс бесплатно намутить (ну тот, где нободи вантс ту дай еще был и болтган), ну еще интелы когда рассылку мастер-ключей делали (где тв ваха 3 была), тоже вкусно было, но там у меня не выгорело :6:

Так, я нынче почти всё и скипаю, уже давно годноты не видел, если что-то годное и раздают, то это либо альены (где нужен их акк с хай лвлом, чего у меня сейчас нет), либо иногда ленуво (да и то, там часто раздают то, что уже есть, а ботов у меня нет)

Последний интересный абуз, где что-то вкусное получилось налутать, был летом, когда можно было чойс бесплатно намутить (ну тот, где нободи вантс ту дай еще был и болтган), ну еще интелы когда рассылку мастер-ключей делали (где тв ваха 3 была), тоже вкусно было, но там у меня не выгорело :6:
ну лично для меня все игры с карт0чками полезны + тот же Dredge на халяву раздавали, а это играбельная вещь и были похожие , не ААА конечно , но всё же
но каждому своё + как то не комильфо просить когда другие парились(я и сам так делал иногда), но раз дают значит - норма)

Да по поводу старперов, эта музыка меня как старого рокера не цепляет вовсе, не тянется рука за гитарой с желанием "это" поиграть! Как фанат настоящего Heavy Metal, скажу, куда более свежо звучит Judas Priest, Dio и та же Metallica! А эти все "молодые мэталисты" сейчас чаще всего играют хреновую копию Pantera! Только у них был супер гитарист выросший на музыке Kiss - Даймбэг Даррел, который умел играть и сочинять риффы и играли они это все еще в 90ых :) Извиняюсь за брюзжание мое старого рокера! Да-да и памперсы тут менять точно не стоит🤗
Посмотреть вложение 1021836
Скажем так, большинство старпёров в глаза живой гитары не видели, не то что уж потрогать, а тем более поиграть.

Но пердеть на молодых они были с ранних лет обучены, оттого так и живём :6:

ну лично для меня все игры с карт0чками полезны + тот же Dredge на халяву раздавали, а это играбельная вещь и были похожие , не ААА конечно , но всё же
но каждому своё + как то не комильфо просить когда другие парились(я и сам так делал иногда), но раз дают значит - норма)
1770131377582.webp

• УРА!
Реакции: fed0r_k0t0v
Скажем так, большинство старпёров в глаза живой гитары не видели, не то что уж потрогать, а тем более поиграть.

Но пердеть на молодых они были с ранних лет обучены, оттого так и живём :6:
Возможно и так! Но я люблю на гитаре поиграть и у самого не одна дома валяется! И само собой есть и электрогитара с комбиком и примочками (ошибки молодости), чтоб иногда тряхнуть стариной и полабать рок и хэви для соседей 🤗

Возможно и так! Но я люблю на гитаре поиграть и у самого не одна дома валяется! И само собой есть и электрогитара с комбиком и примочками, чтоб иногда тряхнуть стариной и полабать рок и хэви для соседей 🤗
Если не умеешь играть Металлику - nothing else matters, значит ты не умеешь играть :troll:

Возможно и так! Но я люблю на гитаре поиграть и у самого не одна дома валяется! И само собой есть и электрогитара с комбиком и примочками (ошибки молодости), чтоб иногда тряхнуть стариной и полабать рок и хэви для соседей 🤗
Изделия производства мебельной фабрики гитарами, да и вообще инструментами не считаются.
Это так, к слову 🤭

Изделия производства мебельной фабрики гитарами, да и вообще инструментами не считаются.
Это так, к слову 🤭
Согласен! Но когда-то мы малыми были и им рады! Черниговская гитара была распространена! Помню и Ленинградскую гитару у которой не было интонации из-за того что порожек не там расположен и настроить ее без переноса порожка невозможно было :) А электрогитара Урал - это просто классика! Время показало одно - кто умеет играть сможет и на дровах, а кто не умеет то и Fender Stratocaster не поможет!

Последнее редактирование:
DREDGE хорошая игра, проходил её в том году, но получил её с трейдов значительно раньше, что лишь подтверждает мой тезис, что ленуво часто раздаёт уже то, что бандлилось/имело большую скидку и при желании, уже можно было раздобыть

А про наныть/дают, да это в шутку больше, я редко такие игры прошу, как правило, если только сами тут раздают, вот у Хозеина увидел пост, что у него их "куча", решил по такому поводу и спросить, а так, я бы и не вспомнил про них :6:

Из последнего, на ум (как пример) приходит раздача MOTHERED, которая, была в конце ноября (примерно), тогда вот сам спрашивал и получил ключик от Осминожки :5:, а так, часто даже спрашивать такие игры (для +1/кк) влом

Придерживаюсь политики, если в игру нет желания поиграть и она не является чем-то солидным/ностальгическим для коллекции, то особо тратить силы на получение такой игры - 0 смысла :derprich: (Массовые абузы огромного числа копий с целью перепродажи, это уже другая тема, тут о другом, ту же галу, я и сам с кайфом абузил в большом количестве)

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если в глаза не долблюсь, то вроде бы её нет у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.