gusev
Участник
обмануличерез 3 недели until dawn обещали раздать, но там с регион локами пока непонятно
Not Found - Legion Gaming Community
Your hub for all Lenovo Legion gaming content, discussions, and giveaways.
обмануличерез 3 недели until dawn обещали раздать, но там с регион локами пока непонятно
по сути показывать нечего, щиток там типа предохранители висят современные все дела, а вот всей проводке лет 50.... а может и большепокажи эти извращения
я для себя давно решил вот ничего не смотреть подобного, а то насмотришься и окажется что всё в доме представляет смерительную опасность, еду есть нельзя , а любые симптомы начнешь преписывать себея там не только деградирую, еще обучаюсь ремонту![]()
ну тогда можно котиков смешные видео смотретья для себя давно решил вот ничего не смотреть подобного, а то насмотришься и окажется что всё в доме представляет смерительную опасность, еду есть нельзя , а любые симптомы начнешь преписывать себе
лучше помереть безмятежным
это можнону тогда можно котиков смешные видео смотреть
Если в розетках подключишь заземление, то да, подпадает.с этим теперь все понятно.
последний незакрытый вопрос по тиктоку. то как у меня подключен щит попадает под ситуацию в видео, или мне не стоит переживать?![]()
срочно скупать ключи, пока на СГ не зарезалиобманули
![]()
Not Found - Legion Gaming Community
Your hub for all Lenovo Legion gaming content, discussions, and giveaways.gaming.lenovo.com
значит я в зоне риска. ну ладно, убьет так убьет. в обозримом будущем надо переделать все, потому что кроме земли у меня щас все через один автомат 16А идетЕсли в розетках подключишь заземление, то да, подпадает.
Корпус устройства заземлён на провод с вилкой, тот втыкается в заземлённую розетку, от той идёт проводник в щит на общую шины заземления, откуда по всем заземляющим проводникам начинает распространяться на иные розетки и устройства.
Но. Во-первых, шанс получить пробой фазы в таких устройствах сейчас ниже, чем шанс выхода из строя устройства по другой причине. Во-вторых, личный опыт и здравый смысл подсказывает, что при наличии защитных устройств, ты можешь собирать как угодно (в рамках разумного), и при этом - останешься жив. Токи смерти обычного человека начинаются примерно с 50мА (вообще 100мА, но есть нюанс), поэтому бытовые УЗО производятся на 10мА и 30мА. А смертность от тока в мире низкая (пытался найти статистику, нашёл только что мол в РФ за год порядка 4000 смертей от тока. Но если поискать глубже, можно узнать что треть или более - поражения напряжением свыше 1000 В, что говорит о несчастном случае на производстве, или несчастные случае при обрыве ЛЭП)
Ну и чисто вишенка, при таком подключении, даже если пробьёт что-то, ты узнаешь гораздо быстрее, при помощи другого устройства или розетки))
Чек позже пришлёмзначит я в зоне риска. ну ладно, убьет так убьет. в обозримом будущем надо переделать все, потому что кроме земли у меня щас все через один автомат 16А идеткак-то временно сделали, но как говорится, нет ничего более постоянного чем временное
--
ждём вас снова !это шансы, статистика, вероятности)убьет так убьет
наверное вероятность и правда небольшаяэто шансы, статистика, вероятности)
чуть больше недели назад меня ёбом токнуло по чистой случайности) проводил работы в щите без отключения, немного рука соскочила.. ну токнуло, ну и как говорится не раз первый не он же последний)
пока@Tibi , у тебя был шанс на хороший компэто шансы, статистика, вероятности)
чуть больше недели назад меня ёбом токнуло по чистой случайности) проводил работы в щите без отключения, немного рука соскочила.. ну токнуло, ну и как говорится не раз первый не он же последний)

щит 220В, а даже в самых простых диэлектрических перчатках работать с кабелем а-ля 1.5 мм2 просто нереальнонаверное вероятность и правда небольшая
я и пальцами случайно замыкал провода, и перфоратором проводку перерубал. живойпока
а ты перчатки надевал? я часто мокрыми руками в щиток лажу, потому что я там автомат со светом вкл откл, ленюсь временный выключатель поставить
поставь. автоматы не рассчитаны на то, чтобы ним пользовались как выключателемпотому что я там автомат со светом вкл откл, ленюсь временный выключатель поставить
правильно. лучше заменю егопоставь. автоматы не рассчитаны на то, чтобы ним пользовались как выключателем
А я, кстати, прошел на старом акке, игра понравилась.Ого скидка, почти лучшая)) Помню когда вышла все стримеры играли
![]()
Save 92% on STAR WARS Jedi: Fallen Order™ on Steam
A galaxy-spanning adventure awaits in Star Wars Jedi: Fallen Order, a 3rd person action-adventure title from Respawn. An abandoned Padawan must complete his training, develop new powerful Force abilities, and master the art of the lightsaber - all while staying one step ahead of the Empire.store.steampowered.com
Бобр курва?какая же боль у меня в кс.. я переехал и ладно пинг стал в 5 раз больше , а иногда и в 10
но русскоговоряших почти не попадается, а эти иностранцы как мартышки играют, блин вот сравнить могу, наши отбитыши даже не такие отбитые....