Ну а зачем Лейзи карточки в Дарк соулс?))Я об этом же подумала...
Какой "шутник",- я об этом же подумала!
Ну не может же природа ошибочного представления упираться только в "один мозг на двоих"...
Ну а зачем Лейзи карточки в Дарк соулс?))Я об этом же подумала...
Какой "шутник",- я об этом же подумала!
Ну не может же природа ошибочного представления упираться только в "один мозг на двоих"...
А теперь вопрос насколько она стремная? А то я мальчик пугливый для таких игр и на сколько она душная в сравнении с биохазардом?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там большая женщина с большой грудью естьА теперь вопрос насколько она стремная? А то я мальчик пугливый для таких игр и на сколько она душная в сравнении с биохазардом?
П.с я просто не думал что выиграю, так чисто поинты слить хотел
Не мои вот и бешусьТам большая женщина с большой грудью есть
Чего тебе бояться, радоваться надо
писал по поводу одной из предыдущих раздач, мне ответили и игру далиМожно в поддержку написать, но я не в курсе, присылают что-то в ответ или игнор
Для меня не прям стремная,просто бывают напряжные моменты, предыдущая часть показалась намного более стремнойА теперь вопрос насколько она стремная? А то я мальчик пугливый для таких игр и на сколько она душная в сравнении с биохазардом?
я считать не буду, скажу 17 от балдыResident Evil 6 Complete х1 за количество разыграных мной резиков на СГ
22Resident Evil 6 Complete х1 за количество разыграных мной резиков на СГ
1000Resident Evil 6 Complete х1 за количество разыграных мной резиков на СГ

Вчерашний хохма уже не хохма ©23
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я специальноВчерашний хохма уже не хохма ©
Посмотреть вложение 1017468

Да вроде более лайтовая показалась чем предыдущая. Из антогонистов только один понравился, в отличии от Биохозарда, где все конченные мразотные подонки (люблю таких). Но в этой части вроде как рядовые враги поинтереснее. Про сюжет хз. ИМХО- не очень Резики в сюжет могут- вроде есть, вроде и интересный, но его очень малоА теперь вопрос насколько она стремная? А то я мальчик пугливый для таких игр и на сколько она душная в сравнении с биохазардом?
Красивая, но однообразная и скучная игра, так и не осилил пройти до конца. Зря брал по фулпрайсу на волне хайпа, лучше бы дождался на торрентахDENUVO ВЗЛОМАЛИ — всё таки смогли пробить защиту Black Myth: Wukong и теперь в игру можно залететь бесплатно

Я тоже не залпом проходил, может меня это и спасло)))@Attention Отчет. Обещала- прошла
Посмотреть вложение 1017538
ХЗ где последнюю ачивку пропустила на сбор всех предметов, кажется это сложно что-то пропустить.
Итог- Больше не понравилось чем понравилось (с жанром знакома- есть с чем сравнить). СЛИШКОМ искусственно затягивают игру (понимаю что так надо, но перебор- невозможно запойно пройти, начинает бесить это). Задачки детского сада (закликай кнопку и прочая однообразная фигня) при тяжелой документалистике- зачем вообще? А главное для кого эти 2 составляющие смешали? Спасибо конечно за игру, но ожидалось большего от такого проекта