Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я об этом же подумала... 🤭

Какой "шутник",- я об этом же подумала! o_O
Ну не может же природа ошибочного представления упираться только в "один мозг на двоих"...
Ну а зачем Лейзи карточки в Дарк соулс?))

:6:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А теперь вопрос насколько она стремная? А то я мальчик пугливый для таких игр и на сколько она душная в сравнении с биохазардом?

П.с я просто не думал что выиграю, так чисто поинты слить хотел

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: OneManArmy
А теперь вопрос насколько она стремная? А то я мальчик пугливый для таких игр и на сколько она душная в сравнении с биохазардом?

Там большая женщина с большой грудью есть
Чего тебе бояться, радоваться надо

Для меня не прям стремная,просто бывают напряжные моменты, предыдущая часть показалась намного более стремной

• Like +1
Реакции: Vlados11
23 :5:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчерашний хохма уже не хохма ©
1769385127447.webp

• Розыгрыши
Реакции: limePers

Да вроде более лайтовая показалась чем предыдущая. Из антогонистов только один понравился, в отличии от Биохозарда, где все конченные мразотные подонки (люблю таких). Но в этой части вроде как рядовые враги поинтереснее. Про сюжет хз. ИМХО- не очень Резики в сюжет могут- вроде есть, вроде и интересный, но его очень мало

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
DENUVO ВЗЛОМАЛИ — всё таки смогли пробить защиту Black Myth: Wukong и теперь в игру можно залететь бесплатно
Красивая, но однообразная и скучная игра, так и не осилил пройти до конца. Зря брал по фулпрайсу на волне хайпа, лучше бы дождался на торрентах :winked:

@Attention Отчет. Обещала- прошла
Письма войны.webp

ХЗ где последнюю ачивку пропустила на сбор всех предметов, кажется это сложно что-то пропустить.
Итог- Больше не понравилось чем понравилось (с жанром знакома- есть с чем сравнить). СЛИШКОМ искусственно затягивают игру (понимаю что так надо, но перебор- невозможно запойно пройти, начинает бесить это). Задачки детского сада (закликай кнопку и прочая однообразная фигня) при тяжелой документалистике- зачем вообще? А главное для кого эти 2 составляющие смешали? Спасибо конечно за игру, но ожидалось большего от такого проекта

@Attention Отчет. Обещала- прошла
Посмотреть вложение 1017538
ХЗ где последнюю ачивку пропустила на сбор всех предметов, кажется это сложно что-то пропустить.
Итог- Больше не понравилось чем понравилось (с жанром знакома- есть с чем сравнить). СЛИШКОМ искусственно затягивают игру (понимаю что так надо, но перебор- невозможно запойно пройти, начинает бесить это). Задачки детского сада (закликай кнопку и прочая однообразная фигня) при тяжелой документалистике- зачем вообще? А главное для кого эти 2 составляющие смешали? Спасибо конечно за игру, но ожидалось большего от такого проекта
Я тоже не залпом проходил, может меня это и спасло)))
А так, легкая игрушка, для первой их игры более чем ☃️

• Like +1
  • Love +1
Реакции: LizzieBorden и BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.