Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня минус сон минус здоровье 0 игр
я шатал этот СГ кусок несправедливости
это не юмор , че смеетесь
1769335467753.webp

• Like +1
Реакции: Hozain, 1134hell и Chara
распладились ГОГи всякие
RU UA *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
народ поправочка я не посмотрел на время скидки в стиме, если вы выиграете очень прошу получить гифт как только отправлю\либо принять в друзья моментально (окончание розыгрыша в 20-00 по Мск, а скидка заканчивается в 21-00.... )

Последнее редактирование:
народ вопрос если подарить игру в стиме во время распродажи, но примет он её уже после окончания, скидка пройдет или фулл прайс посчитает\отменит подарок

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul
народ вопрос если подарить игру в стиме во время распродажи, но примет он её уже после окончания, скидка пройдет или фулл прайс посчитает\отменит подарок
Ты же заранее оплачиваешь, а когда примет гифт одариваемый вообще пофиг.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: BlackCat и fed0r_k0t0v
  • Думаю
Реакции: BlackCat
@fed0r_k0t0v кстати, там кто-то скидывал вариант как можно хоть сейчас приобрести гифт, отправив его на почту самому себе, а победителю отправить потом ссылку из письма в поле ключ.

Кажется @Aon , @mrKawaii или ещё кто-то из их твинков об этом писали, но я не подумал сохранить то смс в закладки 🤷‍♂️

@fed0r_k0t0v кстати, там кто-то скидывал вариант как можно хоть сейчас приобрести гифт, отправив его на почту самому себе, а победителю отправить потом ссылку из письма в поле ключ.

Кажется @Aon , @mrKawaii или ещё кто-то из их твинков об этом писали, но я не подумал сохранить то смс в закладки 🤷‍♂️
Aon да действительно что то такое кидала

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Посмотреть вложение 1008341
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

В связи с розыгрышами инвентарных экстра-копий игр решусь добавить небольшой гайд.
Вдруг кто-то не знает оспособе, который опишу ниже, и информация окажется полезной в будущем.
⚠️ Не исключаю того, что некоторые из указанных ниже шагов можно оптимизировать.
Если это так, то правкам буду лишь рада, т.к. свой "велосипед" я "изобретала" эмпирическим путём :3 .

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там только с гифтами( @OctopulusPaul

• Like +1
Реакции: Aon и OctopulusPaul
там только с гифтами( @OctopulusPaul
А, ой... А я почему-то подумал, что и с обычной покупкой гифта такое работает, а там же убрали теперь пересылку через почту?

Ну тогда просто добавить заранее в друзья всех участников розыгрыша, а потом не профакапить момент и отправить гифт до окончания скидки, а когда его победитель активирует не суть важно, ведь ты его уже купишь и отправишь.

Ну тогда просто добавить заранее в друзья всех участников розыгрыша, а потом не профакапить момент и отправить гифт до окончания скидки, а когда его победитель активирует не суть важно, ведь ты его уже купишь и отправишь.
так и сделал)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: OctopulusPaul и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.