это не юмор , че смеетесьу меня минус сон минус здоровье 0 игр
я шатал этот СГ кусок несправедливости
это не юмор , че смеетесьу меня минус сон минус здоровье 0 игр
я шатал этот СГ кусок несправедливости
Ммм?Ну чё, котик, факторию от мира гач пробовал?
это смех сквозь слезыэто не юмор , че смеетесь
Посмотреть вложение 1017043
мало заводов, много текстаНу чё, котик, факторию от мира гач пробовал?
![]()
Раздачи
iframe { padding: 20px; min-height: 800px; height: 80vh; border-radius: 20px; background-color: #10171F; } @media only screen and (max-width: 700px) { iframe { padding: 0; position: relative; width: calc(100% + 40px) important...gamesforfarm.com
распладились ГОГи всякие
RU UA *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
о чем базар?мало заводов, много текста
Который стоит на заводе?о чем базар?
я в танке
аркнайто чем базар?
я в танке
Обменяю две таких на игру с картами)![]()
ROOM FOOTBALL - Junk Town
If you encounter any difficulties, be sure to let us know via the VK community! Thank you!freeanywhere.net
![]()
Save 95% on ROOM FOOTBALL - Junk Town on Steam
Puzzle, artillery, casual puzzle video game with realistic physics.store.steampowered.com
Ты же заранее оплачиваешь, а когда примет гифт одариваемый вообще пофиг.народ вопрос если подарить игру в стиме во время распродажи, но примет он её уже после окончания, скидка пройдет или фулл прайс посчитает\отменит подарок
Заводы в Arknights: Endfield ломают ПКИгрок застроил всю карту конвейерами, а потом неожиданно словил синий экран смерти и больше не включилсяИз-за такой нагрузки у него умерла оперативкааркнайт
Aon да действительно что то такое кидала@fed0r_k0t0v кстати, там кто-то скидывал вариант как можно хоть сейчас приобрести гифт, отправив его на почту самому себе, а победителю отправить потом ссылку из письма в поле ключ.
Кажется @Aon , @mrKawaii или ещё кто-то из их твинков об этом писали, но я не подумал сохранить то смс в закладки![]()
там только с гифтами( @OctopulusPaul
В связи с розыгрышами инвентарных экстра-копий игр решусь добавить небольшой гайд.
Вдруг кто-то не знает оспособе, который опишу ниже, и информация окажется полезной в будущем.
Не исключаю того, что некоторые из указанных ниже шагов можно оптимизировать.
Если это так, то правкам буду лишь рада, т.к. свой "велосипед" я "изобретала" эмпирическим путём :3 .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, ой... А я почему-то подумал, что и с обычной покупкой гифта такое работает, а там же убрали теперь пересылку через почту?там только с гифтами( @OctopulusPaul
так и сделал)Ну тогда просто добавить заранее в друзья всех участников розыгрыша, а потом не профакапить момент и отправить гифт до окончания скидки, а когда его победитель активирует не суть важно, ведь ты его уже купишь и отправишь.