Так, глядишь, и тысячу до... Пасхи добьем

Могут и не убрать ничего, до этого предупреждали ониТакая инфа есть только у разработчиков, ждут добавление нового лимитированного предмета, новой коллекции брелоков-бомбочек, коллекцию вернувшегося Анубиса. А вот что уберут - это рандом.
Я вообще считаю что ты просто органы продаешь и людей
Это мы поучаствуем
Нет, расстреляли меня, внучекты выжил?
Я надкюсь что снесут лихорадкуА что это значит ? Какие кейсы могут убрать ? Что накупить сейчас ?
В тебе пропал дух авантюризма, сразу лёгкий путь хочешь выбратьUPD: или сам куплю, она ж на распродаже щас

Понял, это был бассейн для букаккЕНет, расстреляли меня, внучек
???
кто с опозданием юзал ключи от
The Culling Of The Cows, с ОПквеста?
того, что с лотереи. от +- апреля 25 г.![]()
Save 85% on The Culling Of The Cows on Steam
The Culling Of The Cows is a side-scrolling shooter / tower defence game. You will take the role of Sammy, a soliloquizing schizophrenic farmer with a self prophesied mission to lay waste to the disease spreading over his farm.store.steampowered.com
подписку, или что там, сломали. может что видели по этой ситуации?
5 января, в этом году, активировался ключ
19 января уже что-то в подписке сломали
недавно хотел махнуться. а ключ что-то просит. без расширения сам не узнаю. потом перепроверю.
должна была игра активироваться. а не активируется, потому что теперь это какой-то доп.контент
попробывал УБИТый ключ: не пишет, что ключ ДОХЛЫЙ. а пишет, что нужна игра и т.д.
даже на ДОХЛОМ ключе что-то вякает.
В настоящее время лёгкий путь — это удалить стим и забыть про него, как страшный сон.В тебе пропал дух авантюризма, сразу лёгкий путь хочешь выбрать![]()

Если у вас gtx 1650 - вы и есть сопротивление!В настоящее время лёгкий путь — это удалить стим и забыть про него, как страшный сон.
Лет через 5 можно вспомнить, когда ситуация на рынке железа наладится![]()
здравому смыслувы и есть сопротивление
Кстати, недавно где-то новость мелькала, что в днс 1050ti за 17к продают, причём её моментально смели, я хз кто эти генииЕсли у вас gtx 1650 - вы и есть сопротивление!
на балконе живешь?
это у тебя в хате ?