У меня подобный опыт был в школьном возрасте, когда в бассейне был отдельный от основного бассейна маленький с постоянно охлаждаемой водой и выходя из душевой дети прыгали в него, ну я как бы за компанию прыгнул. И получил новые ощущения очень быстро, как кровь ударом ринулась в мозг защищать его от переохлаждения.
Надо было в баню ходить - был бы подготовлен к таким сюрпризам)
А в прорубь надо прыгать в 30-градусный мороз. На улице холод, а вода тёпленькая - плюс один градус
Такая инфа есть только у разработчиков, ждут добавление нового лимитированного предмета, новой коллекции брелоков-бомбочек, коллекцию вернувшегося Анубиса. А вот что уберут - это рандом.
Такая инфа есть только у разработчиков, ждут добавление нового лимитированного предмета, новой коллекции брелоков-бомбочек, коллекцию вернувшегося Анубиса. А вот что уберут - это рандом.
они не выкатывают карту без коллекции
а коллекцию Анубиса убрали и её сейчас никак не получить. Да и их заказ на скины восточной мифологии очень намекает
они не выкатывают карту без коллекции
а коллекцию Анубиса убрали и её сейчас никак не получить. Да и их заказ на скины восточной мифологии очень намекает
У меня подобный опыт был в школьном возрасте, когда в бассейне был отдельный от основного бассейна маленький с постоянно охлаждаемой водой и выходя из душевой дети прыгали в него, ну я как бы за компанию прыгнул. И получил новые ощущения очень быстро, как кровь ударом ринулась в мозг защищать его от переохлаждения.
Почему же не надо? Перепроверка ответов ИИ бывает весьма полезна. Даже при максимально точном запросе с упоминанием рамок доказательной базы легко получить ответ с искажённым анализом, терминологией или, например, выдуманным фильмом.
Правильных ответов на мой вопрос было минимум 4, и в контекте одного из них ЧатГПТ тебя не обманул.
В целом, каст актёров озвучки в Risen 1 потрясающий. Энди Серкис, Джон Риз Дэвис (Гимли из LotR)...
Услышала тебя насчёт игры. Но без гостинца всё равно не уйдёшь.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.