Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет ну а что, я в пиратку маинкрафта всю жизнь играл, потом повзрослел и купил. отдал долг :challenge:

хайтейл вчера тоже хотел купить, но все друзья отказались со мной играть. я тоже отказался от идеи :5:
Пора открывать мипед сервер в хайтейл :wink:

• Like +1
Реакции: Rochara
Время покажет, но не представляю сколько они должны ему предложить, если он чуть ли в одиночку выкупил права и возрадил проект после закрытия
да, когда игру свернули летом, он сказал что готов инвестировать 25 млн чисто за идею чтобы закончить игру

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и Attention
Награды в стиме F , всё перелопатили (теперь бесполезная херотень)
На прошлой странице Чеорнокотик тоже за это писал. :)

вообщем отыграно)
Посмотреть вложение 1011962
в целом прикольная игра с вот этой задумкой микрочелека в живой природе)
зафиналил при этом даже не нашел одного из НПС и не собрав топ пуху... но чет устал под конец
может я не торт или игра реально не оч сделана в плане мира всё офигенно , реализация тоже(за исключением застревания в текстурах из-за полетов ) , но миссий за всё это время штук 20 было... и при этом я походу их не последовательно прошел, вообще игра за ручку не водит и думаю это многим понравится(но я долго не мог разогнаться только потому что не добыл нужный ресурс и умирал от каждого чиха и не мог убить минибоссов)
любителям хардкора можно поставить потерю лута при смерти или вообще 1 жизнь(удачи вам)
п.с. здесь могла быть реклама вашей доброты, но эту игру я походу сам себе купил)
Нарываешься, да? :)
Будем расширять твою коллекцию игр от Chibig (не рекламы ради хД). Загляни, по возможности, в личку Стим. :)

Screenshot_35.webp

Посмотрела на свой противотревожный сектор игр... Одни котиковые с рыбовыми.
Нужно разыграть что-то в духе. Хотя бы с котиковостью :3

А я прошла Фаренгейт и недавно начала эту прелесть 😍:

эту прелесть 😍:

не наркомания, чет странным показалось , по духу вроде как BLACKTAIL но реализация хуже, я не прав?

• Like +1
Реакции: BlackCat

Поздравляю!
Мы победили твою игровую импотенцию!

• Like +1
  • Haha
Реакции: BlackCat и Tibi
Вот и наступил еще один чудесный праздник — Старый Новый год. И у нас появился еще один шанс загадать то, что не успели на Новый год, или сказать главные слова близким и дорогим людям! Праздников много не бывает и главное почаще делайте, чтоб у Вас на душе и в сердце был праздник! Пожелаем друг другу счастья, волшебства, легкости и безумной любви!!! Чаще улыбайтесь!!!
lg!oku.webp

У меня пока основное в процессе. Когда ситуация позволяет включить ПК, конечно 🥲
1768384018566.webp

В первой нужно доделать дейлики (ещё 2 месяца 😣), во второй - допройти сюжетку. Третью - начать нормально, отдав дань головоломкам на кодерском диалекте. :) Благо, котиков-перфекционистов и на ноуте могу запустить.

Ненамного меньше, но
1768384970291.webp

Вот разберу "без категории", и увижу более актуальную картинку 😁

тут есть несчастливые обладатели наушников g435? как их обслуживать, почему оголовье тканевое не снимается :ragetext:

что им мешало липучку сделать
1768385399972.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: Hozain, Nya и Tibi
  • Like +1
Реакции: BlackCat и Мяy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.