Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1768336144984.webp

догнать все ни как не могу, там на Детройт был розыгрыш, всего 5 участников
:4::4::4::4::4:

хайп вокруг того что трейн уйдет, хотя там скины то...
да. Ну в прошлый раз, когда дд2 убирали и подобное, был определенный плюс, но так чтобы много заработать, то нет.
Та и трейн мне кажется вернут потом, через годик может. У меня валяются мажоры с 5 или 6 мажоров и только парочку норм плюс, а некоторые вообще практически по той же цене. Так что тут если только повезет и бустанут.

• Like +1
Реакции: Hozain
Что скажите за игру, стоит взять?
Брал на релизе оригинальную игру, прошёл на 100%. По итогу одна посредственность, я бы больше не брал

Помните как мы тут все дружно смеялись летом над трейлером - Хищник: Планета смерти (2025) :) Вот я посмотрел сей фильмец и таки скажу довольно не плохо на фоне современной фантастики (Супермен (2025) ваще смотрел 3 дня и смотрится как пародия в стиле Супергеройское кино (2008) - только эта комедия понравилась больше)! Есть интересные ходы, есть вменяемый прикольный сюжет! Кому нравятся фильмы в таком стиле рекомендую к просмотру! После трейлера было страшно смотреть, особенно помня Добыча (2022) Prey, но в итоге получилось прикольно!
poster137094_1.webp

• Like +1
Реакции: Hozain и SilenceMhL
Стим выпустил 2 набор наград сообщества и убил их
Короче теперь значков за получение и выдачу наград больше нет
Очки через награды тоже больше передавать не получится
Награды сообщества RIP

Стим выпустил 2 набор наград сообщества и убил их
Короче теперь значков за получение и выдачу наград больше нет
Очки через награды тоже больше передавать не получится
Награды сообщества RIP
"Однако мы обнаружили, что награды использовались для поощрения достаточно небольшого набора привлекающего внимание контента, а более широкий ряд хорошо продуманных и оригинальных работ игнорировался. "
ага ну теперь то точно будут поощрять нужных... логика тупая, наверняка это сделали из-за продажи очков не через них, вот им и не понравилось это, а объяснить решили так, что на мой взгляд вообще не имеет смысла...

"Однако мы обнаружили, что награды использовались для поощрения достаточно небольшого набора привлекающего внимание контента, а более широкий ряд хорошо продуманных и оригинальных работ игнорировался. "
ага ну теперь то точно будут поощрять нужных... логика тупая, наверняка это сделали из-за продажи очков не через них, вот им и не понравилось это, а объяснить решили так, что на мой взгляд вообще не имеет смысла...
Тоже зачитался на этом моменте)

• Like +1
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
Тоже зачитался на этом моменте)
да думаю был намек на это типа вы переливаете очки поощряя отстойный контент, а действительно хороший нет(хотя сфигали нет, это тоже делали), ну теперь вообще смысл поощрять как буд то отпадает, я пару раз кидал награды, но с той задумкой именно поощрить очками, а не просто эмодзи кинуть

• Like +1
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.