Я не хотел их брать, но наверное парочку возьму на пол годана будущее, стоит ли закупить?
Я не хотел их брать, но наверное парочку возьму на пол годана будущее, стоит ли закупить?
хайп вокруг того что трейн уйдет, хотя там скины то...Та тут хз. В ближайшее время должны быть выше закупки)
А так сувенирные это удача)

Ну а по дороге на работу, в магазин + туалет + перед сном и всё очень быстро догоняется)еще ипросплю...
![]()
да. Ну в прошлый раз, когда дд2 убирали и подобное, был определенный плюс, но так чтобы много заработать, то нет.хайп вокруг того что трейн уйдет, хотя там скины то...
Аналогично как у тебя только больше в этих двух и еще в яндекс Браузере столько жеЕщё в Мазиле:
Посмотреть вложение 1012705
Ещё в Браво 5 вкладок и в Опере Гл 5 вкладок.Аналогично как у тебя только больше в этих двух и еще в яндекс Браузере столько же![]()
Брал на релизе оригинальную игру, прошёл на 100%. По итогу одна посредственность, я бы больше не бралЧто скажите за игру, стоит взять?
![]()
The Sinking City Remastered on Steam
Powered by Unreal Engine 5, The Sinking City Remastered brings the eerie, atmospheric world of Oakmont back to life with enhanced gameplay and fully relit environments, perfect for both newcomers and returning players.store.steampowered.com
Да нет, нормально всё с нимСтим приболел(.

"Однако мы обнаружили, что награды использовались для поощрения достаточно небольшого набора привлекающего внимание контента, а более широкий ряд хорошо продуманных и оригинальных работ игнорировался. "Стим выпустил 2 набор наград сообщества и убил их
Короче теперь значков за получение и выдачу наград больше нет
Очки через награды тоже больше передавать не получится
Награды сообщества RIP
![]()
Новости Steam — Награды сообщества Steam: второе издание — Новости Steam
Новый набор наград для поощрения вклада в сообществоstore.steampowered.com
Тоже зачитался на этом моменте)"Однако мы обнаружили, что награды использовались для поощрения достаточно небольшого набора привлекающего внимание контента, а более широкий ряд хорошо продуманных и оригинальных работ игнорировался. "
ага ну теперь то точно будут поощрять нужных... логика тупая, наверняка это сделали из-за продажи очков не через них, вот им и не понравилось это, а объяснить решили так, что на мой взгляд вообще не имеет смысла...
да думаю был намек на это типа вы переливаете очки поощряя отстойный контент, а действительно хороший нет(хотя сфигали нет, это тоже делали), ну теперь вообще смысл поощрять как буд то отпадает, я пару раз кидал награды, но с той задумкой именно поощрить очками, а не просто эмодзи кинутьТоже зачитался на этом моменте)
Короче теперь значков за получение и выдачу наград больше нет
Очки через награды тоже больше передавать не получится
Награды сообщества RIP