Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:oops: Ничего не растёт , приходится брови брить ? оу
1768139773415.webp

• Haha
Реакции: BlackCat и Tibi
Когда есть мечта - человек точно знает, чего хочет. А тут просто что-то неизведанное, но крутое)
Пусть берёт, его деньги. Все советы дружным коллективом давно даны :)
Мечта – абстрактное понятие, в котором присутствует идеализация теоретического будущего, обнадёживающая мотивация, успокаивающие саморефлексии и т.д. А ты хочешь ужать её до конкретики вроде «планирования» или «цели», что как минимум необъективно. :)

И с одной стороны я могу понять твоё морализаторство в плане семьи, ребёнка и так далее. Но с другой… У тебя действительно есть основания полагать, что Сайленс ставит свои высокозатратные «хотелки» в ущерб фактическому семейному благополучию? :) Человек делится мыслями о том, чего хотел бы, объясняет ход суждений, упоминает немаловажные нюансы вроде «возраста» его текущей сборки. Был бы там просто «подростковый» подход, он бы так не колебался. А, быть может, и вовсе бы давно всё поменял за баснословные деньги. И сейчас ловил бы городской бесплатный Wi-Fi, чтобы писать нам слёзные посты о том, как его жена с сыном отпиз выгнали… :5:

Твоё отчество - Сергеевич? :gasp:

Мечта – абстрактное понятие, в котором присутствует идеализация теоретического будущего, обнадёживающая мотивация, успокаивающие саморефлексии и т.д. А ты хочешь ужать её до конкретики вроде «планирования» или «цели», что как минимум необъективно. :)

И с одной стороны я могу понять твоё морализаторство в плане семьи, ребёнка и так далее. Но с другой… У тебя действительно есть основания полагать, что Сайленс ставит свои высокозатратные «хотелки» в ущерб фактическому семейному благополучию? :) Человек делится мыслями о том, чего хотел бы, объясняет ход мысли, упоминает немаловажные нюансы вроде «возраста» его текущей сборки. Был бы там просто «подростковый» подход, он бы так не колебался. А, быть может, и вовсе бы давно всё поменял за баснословные деньги. И сейчас ловил бы городской бесплатный Wi-Fi, чтобы писать нам слёзные посты о том, как его жена с сыном отпиз выгнали… :5:

Твоё отчество - Сергеевич? :gasp:
Я тут Михаил Сергеевич :ragemega: :ragemega: :ragemega:

на каждой работе мне одно и то же говорят, а не он ли ты и не я ли развалил :ragemega::derpwhy:

• Haha
  • Love +1
Реакции: dmn, BlackCat и Aon
5.webp

Я тут Михаил Сергеевич :ragemega: :ragemega: :ragemega:

на каждой работе мне одно и то же говорят, а не он ли ты и не я ли развалил :ragemega::derpwhy:
В свете недавних разговоров о потенциальном обновлении твоего железа, продолжим песТню... :wink:
1768141123762.webp

• Love +1
Реакции: Tibi и Aon
он хочет комп собрать, а ты зачем-то ему навязываешь свои ценности :rolleyes:
Я ему ничего не навязываю. Я ему сразу сказал, что брать занедорого и потом, что задорого.
Станок за 15 рублей с одним лезвием или тот, которым в тюрьмах бреют, тоже такой у тебя?) Штаны из секонда с трусами?)
Да :okay:

• Sad
  • Like +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
А если у тебя есть/будет ребенок, то ты себе не купишь никогда пиво, чипсы, сигареты, фастфуд, телефон не за 7к и прочее, хз что ты там покупаешь. Но ведь тоже берешь предметы не первой необходимости? Станок за 15 рублей с одним лезвием или тот, которым в тюрьмах бреют, тоже такой у тебя?) Штаны из секонда с трусами?)
Кстати 1 лезвие норм тема, особенно если раздражение. Я электробритвой бреюсь, а когда под 0 т-образным станком, которвй как раз с 1 лезвием, из которых в тюрьме заточки делают (лезвие+зубная щетка)
Такой станок если что лучще всего при раздражении, на заметку

• Like +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
А верхний это "мама я гей"?))
Забыл, как он выглядит 😭
Он самый :wink:
1768141800646.webp

Тушилка, сбрил брови сыну
Зачееем? Не объяснив причину...
1768142355342.webp

• Love +1
  • Like +1
Реакции: mrKawaii и BlackCat
Кстати 1 лезвие норм тема, особенно если раздражение. Я электробритвой бреюсь, а когда под 0 т-образным станком, которвй как раз с 1 лезвием, из которых в тюрьме заточки делают (лезвие+зубная щетка)
Такой станок если что лучще всего при раздражении, на заметку
Не, я имел ввиду пластиковые, которые с один лезвием, они неудобные.
Не те, где только лезвие)

• Like +1
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.