Потому что всё новое) Хотя, под второй монитор можно и старый оставитьзачем покупать? Он же уже есть![]()
Потому что всё новое) Хотя, под второй монитор можно и старый оставитьзачем покупать? Он же уже есть![]()
Ничего не растёт , приходится брови брить ? оу
Мечта – абстрактное понятие, в котором присутствует идеализация теоретического будущего, обнадёживающая мотивация, успокаивающие саморефлексии и т.д. А ты хочешь ужать её до конкретики вроде «планирования» или «цели», что как минимум необъективно.Когда есть мечта - человек точно знает, чего хочет. А тут просто что-то неизведанное, но крутое)
Пусть берёт, его деньги. Все советы дружным коллективом давно даны![]()

Твоё отчество - Сергеевич?брови

тогда ладноПотому что всё новое) Хотя, под второй монитор можно и старый оставить
ИльичТвоё отчество - Сергеевич?
Я тут Михаил СергеевичМечта – абстрактное понятие, в котором присутствует идеализация теоретического будущего, обнадёживающая мотивация, успокаивающие саморефлексии и т.д. А ты хочешь ужать её до конкретики вроде «планирования» или «цели», что как минимум необъективно.
И с одной стороны я могу понять твоё морализаторство в плане семьи, ребёнка и так далее. Но с другой… У тебя действительно есть основания полагать, что Сайленс ставит свои высокозатратные «хотелки» в ущерб фактическому семейному благополучию?Человек делится мыслями о том, чего хотел бы, объясняет ход мысли, упоминает немаловажные нюансы вроде «возраста» его текущей сборки. Был бы там просто «подростковый» подход, он бы так не колебался. А, быть может, и вовсе бы давно всё поменял за баснословные деньги. И сейчас ловил бы городской бесплатный Wi-Fi, чтобы писать нам слёзные посты о том, как его жена с сыном
отпизвыгнали…
Твоё отчество - Сергеевич?![]()

Ильич
В свете недавних разговоров о потенциальном обновлении твоего железа, продолжим песТню...Я тут Михаил Сергеевич![]()
![]()
на каждой работе мне одно и то же говорят, а не он ли ты и не я ли развалил![]()

А верхний это "мама я гей"?))Посмотреть вложение 1011907
В свете недавних разговоров о потенциальном обновлении твоего железа, продолжим песТню...
Посмотреть вложение 1011908
Я ему ничего не навязываю. Я ему сразу сказал, что брать занедорого и потом, что задорого.он хочет комп собрать, а ты зачем-то ему навязываешь свои ценности![]()
ДаСтанок за 15 рублей с одним лезвием или тот, которым в тюрьмах бреют, тоже такой у тебя?) Штаны из секонда с трусами?)

Кстати 1 лезвие норм тема, особенно если раздражение. Я электробритвой бреюсь, а когда под 0 т-образным станком, которвй как раз с 1 лезвием, из которых в тюрьме заточки делают (лезвие+зубная щетка)А если у тебя есть/будет ребенок, то ты себе не купишь никогда пиво, чипсы, сигареты, фастфуд, телефон не за 7к и прочее, хз что ты там покупаешь. Но ведь тоже берешь предметы не первой необходимости? Станок за 15 рублей с одним лезвием или тот, которым в тюрьмах бреют, тоже такой у тебя?) Штаны из секонда с трусами?)
Тушилка, сбрил брови сынуброви
Твоё отчество - Сергеевич?![]()
xDТушилка, сбрил брови сыну
Зачееем? Не объяснив причину...
Он самыйА верхний это "мама я гей"?))
Забыл, как он выглядит![]()

Тушилка, сбрил брови сыну
Зачееем? Не объяснив причину...
А верхний это "мама я гей"?))
Забыл, как он выглядит![]()
Не, я имел ввиду пластиковые, которые с один лезвием, они неудобные.Кстати 1 лезвие норм тема, особенно если раздражение. Я электробритвой бреюсь, а когда под 0 т-образным станком, которвй как раз с 1 лезвием, из которых в тюрьме заточки делают (лезвие+зубная щетка)
Такой станок если что лучще всего при раздражении, на заметку
Он классный) я даже помню, как зовут и его немного.