Ты тот самый китаец, у которого ещё вагон списанных зеонов на складе лежит?бери зеоны![]()

мая даТы тот самый китаец, у которого ещё вагон списанных зеонов на складе лежит?![]()
Я могу проверять, у меня большая часть естькароче подстава, idle-empire стал игры с карточками 18+ присылать( и главное не поймешь какую игру они предлагают пока не активируешь... 2 последних и обе такие(
Худшее, да. Но потом цены еще взлетят и ждать года 2-3 нужно будет, а инфляция сожрет бабосы))Оптимальная конфигурация, по крайней мере была до осени 2025, сейчас уже стоит нереальные деньги.
Не смотри, там просто самый жир указан, от которого проку около нуля, если собираешь пк для игр.
7800x3d лучший игровой процессор по сию пору, 9800x3d конечно ещё чуть лучше, но сколько за него просят наши барыги — не стоит тех пары процентов прироста в реальных игровых сценариях.
Так что Муфаса дал тебе оптимальную ориентировку, ну а там уже смотри по наличию, мать даже не обязательно настолько жирную брать, можно и на b чипсете посмотреть, но главное не упарываться в самый жир.
Хотя сейчас самое худшее время, чтобы пк собирать, имхо.
Ну а у меняЯ тоже не отказался бы поменять комплектухи которые от 2018, а то игры на UE5 в 4k уже не вывозит, только если разрабы не поленились оптимизировать более менее.
- ASUS ROG Maximus X Code
- Intel Core i9-9900K
- HyperX Predator RGB 4x8GB HX440C19PB3AK2/16
- MSI GeForce RTX 3080 Ti Suprim X
Тут спорить не буду, надо, но с нынешними ценами это полный пиздец.Ну а у меня
i5 7500
1060 6GB
16 оперативы
Z270 мать, вроде
Ну вот, уже лучше ответ))
5090 что-то все ещё пишут, что то горят, то плавятся, и ещё что-то. Стрёмно ее брать. А за остальные посмотрю
+Посмотреть вложение 1011498
блууд муун хоррор 3 ключа
+Посмотреть вложение 1011498
блууд муун хоррор 3 ключа
Я, кстати тоже каждый мажор перепродаю эти сувенирки, с каждой по 5-10 рублей. Парочку в неделю)Вот, как выглядят инвесторы-долбоебы
Вот так ситуация...
После того как Valve объявили об удалении Train, сувенирные паки сразу начали активно выкупать на ТП.
Но есть одно маленькое «но»:
Сейчас в игре такой пак можно купить по фиксированной цене 245 рублей.
При этом на ТП их сначала выкупали по 500, а сейчас уже по 385 рублей...
они неделю после покупки холдятся?Я, кстати тоже каждый мажор перепродаю эти сувенирки, с каждой по 5-10 рублей. Парочку в неделю)
Это прям копейки, но почему бы и нет.
Но ещё же и очки Стим капают за покупку)
даони неделю после покупки холдятся?