вот она, годнота пошла
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я пошел спать
вот она, годнота пошла
Я к тому, что думал в другой раз отдам, а раз вы отписались, то скинул сразуЧто ли я не 5Если нет, то ещё не активировала )
Лучше, чем ничего)Без КК, без +1, без достижений.... мммм хуета![]()
The Artifact of Ancients on Steam
Embark on an epic journey with a courageous band of adventurers as they brave perilous landscapes and face formidable foes in their pursuit of a long-lost relic of unimaginable power.store.steampowered.com
![]()
Redeem Points for Steam Game Keys | Itzagud Shop
Browse Steam game keys and redeem with points you earn from giveaways, quests, and tasks. Filter by category, compare costs, and redeem instantly.www.itzagud.com
Накопить минимум 300 моллюсков, их можно получить выполнив задания тут https://www.itzagud.com/tasks
или получив ежедневный бонус тут https://www.itzagud.com/giveaways
Для бюджетной игровой сборки всё так же достаточно 7500F + RTX 5070. А дальше - на сколько денег хватит.а какие комплектующие сейчас одни из лучших?
Мне не бюджетную)Для бюджетной игровой сборки всё так же достаточно 7500F + RTX 5070. А дальше - на сколько денег хватит.
А небюджетная в основном в видюху упирается. Для топовых видеокарт проц нужен лишь чуть мощнее, чем тот же 7500F. Но топовые процы стоят неадекватно дорого, да ещё и с тепловыделением проблемы у большинства. А всякие свистперделки типа подсветок и корпусов аквариумов - деньги на ветер.Мне не бюджетную)
Ну то, что ты пишешь мне ничего не говорит)) Мне нужны конкретные модели лучших процов и материнок.А небюджетная в основном в видюху упирается. Для топовых видеокарт проц нужен лишь чуть мощнее, чем тот же 7500F. Но топовые процы стоят неадекватно дорого, да ещё и с тепловыделением проблемы у большинства. А всякие свистперделки типа подсветок и корпусов аквариумов - деньги на ветер.
5070ти хорошая карточка. мечта взять такую@Adnim , а какие комплектующие сейчас одни из лучших?
Видюха: 5070ти,5080 ? (супер когда там выйдут хз и выйдут ли), 5090 чет стремно
Проц. какие? А то я в них не шарю сейчас) Парочку лучших
И материнки. 290 попадалась часто на глаза, но я в них не понимаю) Самому долго всё это разбирать
+1 ключ мега стрелялки
Посмотреть вложение 1011398
Я бы брал - Материнская плата MSI B850 GAMING PLUS WIFI6E + Процессор AMD Ryzen 7 8700F (согласен с Porter45 для бюджеткиНу то, что ты пишешь мне ничего не говорит)) Мне нужны конкретные модели лучших процов и материнок.
Чтобы я в том же магазине отталкивался от чего-то. А то напихают всякого
У тебя очень странное представление о собственных нуждах.Ну то, что ты пишешь мне ничего не говорит)) Мне нужны конкретные модели лучших процов и материнок.
Чтобы я в том же магазине отталкивался от чего-то. А то напихают всякого
На аккаунте уже была игра, ключ не активировал, благодарю.Видишь, что я написала, но почему-то молчишь )
Stranded In Time