Даже если подобное произойдёт, это будут твои проблемы с самим собой, а не со случайными свидетелями ( = собутыльниками), и решить их зачастую в разы проще, как и предупредить...
Я в молодости иногда любил с бутылочкой пивка ночью в одиночку по городу прогуляться, особенно летом! Вокруг тишина, покой и только в плеере любимая музыка играет! Романтика! Потому одному можно не только дома!
Я в молодости иногда любил с бутылочкой пивка ночью в одиночку по городу прогуляться, особенно летом! Вокруг тишина, покой и только в плеере любимая музыка играет! Романтика! Потому одному можно не только дома! Посмотреть вложение 1010145
Это действительно один из лучших советских фильмов, с хорошей постановкой, к тому же оскароносный
А вот недавний сериальный ремейк-перезапуск, отборная еб***на
Это действительно один из лучших советских фильмов, с хорошей постановкой, к тому же оскароносный
А вот недавний сериальный ремейк-перезапуск, отборная еб***на
Ну хз) Раньше не удавалось посмотреть целиком. В эти праздники решились тут) Лютая дичь) Деревенские охламонки пытались захомутать завидных женишков при бабле, но в итоге сплошные разочарования в жизни и ожидаемый залёт одной из них. А как итог - залетевшая ничему не научилась и повесилась на шею странному типу со скверным характером и неадекватным поведением. Как так можно - не знаю)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.