Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MNпять6+3Z-BTEWдевять-шесттьDYLV

1767627004371.webp

Даже если подобное произойдёт, это будут твои проблемы с самим собой, а не со случайными свидетелями ( = собутыльниками), и решить их зачастую в разы проще, как и предупредить... :wink:
Я в молодости иногда любил с бутылочкой пивка ночью в одиночку по городу прогуляться, особенно летом! Вокруг тишина, покой и только в плеере любимая музыка играет! Романтика! Потому одному можно не только дома! :)
cmQ8DZYFBvA.webp

Я в молодости иногда любил с бутылочкой пивка ночью в одиночку по городу прогуляться, особенно летом! Вокруг тишина, покой и только в плеере любимая музыка играет! Романтика! Потому одному можно не только дома! :)Посмотреть вложение 1010145
Хороший фильм 😊 частенько пересматривала по тв

Москва слезам не верит

В конце декабря советское кино смотрела 😊Весна на Заречной улице - тоже хороший, пересматривала пару раз))
Ладно, закругляемся..с рекомендациями х)
А, я не смотрел большую часть фильмов полностью) на фоне были, но не смотрел🥴

• cat smile
Реакции: Tibi
Хороший фильм 😊 частенько пересматривала по тв
Это действительно один из лучших советских фильмов, с хорошей постановкой, к тому же оскароносный
А вот недавний сериальный ремейк-перезапуск, отборная еб***на

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Ivannij, Tibi и Rochara
Это действительно один из лучших советских фильмов, с хорошей постановкой, к тому же оскароносный
А вот недавний сериальный ремейк-перезапуск, отборная еб***на
Я не притрагивалась и не собираюсь)) Не люблю эти ремейки-перезапуск

Ну хз) Раньше не удавалось посмотреть целиком. В эти праздники решились тут) Лютая дичь) Деревенские охламонки пытались захомутать завидных женишков при бабле, но в итоге сплошные разочарования в жизни и ожидаемый залёт одной из них. А как итог - залетевшая ничему не научилась и повесилась на шею странному типу со скверным характером и неадекватным поведением. Как так можно - не знаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.