Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tibi , скринь, Олежа тоже может обзывать, он не совсем потерян)
Он цитировал Тушу, это не то же самое, что искренне обзываться по личному зову сердца… :(

А я сейчас играюсь в Medieval Dynasty, тестю ее)) Про эту игрульку слыхал, но только руки дошли попробовать! Довольно прикольно местами, хотя видно что дешевенько, но в тоже время что-то есть! Студия ее делала маленькая! Что-то есть от многих игр! Собираешь всякое, строишь свое поселение, под смену сезонов и лет... делаешь свою средневековую династию :) Вообщем такая расслабляющая игруля! Саундтрек прикольнул! Кто-то в нее игрался?
Заинтересовался, когда увидел как в нее играл этот матюгальник
А DLC докупил? «Эхо Природы» только косметику даёт, или есть и сюжетные бонусы / ачивки? :)

• Love +1
  • Like +1
Реакции: oleh2bis, mrKawaii и Marbh
Просто оставлю это тут (не реклама)
1767618462993.webp

• Огонь +1
  • cat smile
  • Love +1
Реакции: babaika, mrKawaii и Aon
  • Like +1
Реакции: BlackCat
Просто оставлю это тут (не реклама)
Кловняша продолжает пропускать свои Миппед-смены… 😔

Пока что опробовала свою, обещающую быть актуальной ближайшие пару месяцев, ибо кифи по-ирландски сам себя не сделает:
IMG_9204.webp

да чет ну такое
например Наклейка | Grayhound Gaming | Париж-2023
15₸ 118815штук
за день около сотки продали, эт скока мне свою очередь ждать, не отличается по идее от РУ
Жиз
Копеечные наклейки тупо убили(

• Sad
  • Like +1
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Кловняша продолжает пропускать свои Миппед-смены… 😔

Пока что опробовала свою, обещающую быть актуальной ближайшие пару месяцев, ибо кифи по-ирландски сам себя не сделает:
пивасий неплохой, однако
тож бы такой набор сейчас... но в одно рожу пить какт немного кринге

• cat smile
Реакции: Aon
да чет ну такое
например Наклейка | Grayhound Gaming | Париж-2023
15₸ 118815штук
за день около сотки продали, эт скока мне свою очередь ждать, не отличается по идее от РУ
за 2 недельки продается
1767619148302.webp

А DLC докупил? «Эхо Природы» только косметику даёт, или есть и сюжетные бонусы / ачивки? :)
Каюсь! Пока еще не купил игру, а просто пробую пиратку (мне очень стыдно)! Потому не могу ответить на твой вопрос! Пока нет финансов на покупку, но игра мне понравилась и как разбогатею то возьму и как на нее скидку получше дадут! Я люблю такие игры, она мне даже Хаус Флиппер чем-то напоминает)) Успокаивающая атмосфера) Есть в ней что-то прикольное!

• Angry
  • Love +1
Реакции: 1134hell и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.