Арк рейдеров не бери — карт нет, плохаяО, там карты есть, да, неплохая![]()

Арк рейдеров не бери — карт нет, плохаяО, там карты есть, да, неплохая![]()

Я только выигрывать их собирался)Арк рейдеров не бери — карт нет, плохая![]()
В Red Dead Redemption 2 тоже нет карт, тоже плохаяАрк рейдеров не бери — карт нет, плохая![]()
ширп из кс спокойно в баксах продаетсяпомоечка завезла кс предметов
правда куда их девать хызы![]()
и в юаняхширп из кс спокойно в баксах продается
хватит с меня твинков) у меня тока казах(ширп из кс спокойно в баксах продается
и в тенге тожехватит с меня твинков) у меня тока казах(
Он цитировал Тушу, это не то же самое, что искренне обзываться по личному зову сердца…@Tibi , скринь, Олежа тоже может обзывать, он не совсем потерян)
А DLC докупил? «Эхо Природы» только косметику даёт, или есть и сюжетные бонусы / ачивки?А я сейчас играюсь в Medieval Dynasty, тестю ее)) Про эту игрульку слыхал, но только руки дошли попробовать! Довольно прикольно местами, хотя видно что дешевенько, но в тоже время что-то есть! Студия ее делала маленькая! Что-то есть от многих игр! Собираешь всякое, строишь свое поселение, под смену сезонов и лет... делаешь свою средневековую династиюВообщем такая расслабляющая игруля! Саундтрек прикольнул! Кто-то в нее игрался?
Заинтересовался, когда увидел как в нее играл этот матюгальник![]()
Medieval Dynasty on Steam
Hunt, survive, build and lead in the harsh Middle Ages: Create your own Medieval Dynasty and ensure its long-lasting prosperity or die trying! Play alone or team up with friends to enjoy the ultimate medieval experience.store.steampowered.com
да чет ну такоеи в тенге тоже
Кловняша продолжает пропускать свои Миппед-смены…Просто оставлю это тут (не реклама)
Жизда чет ну такое
например Наклейка | Grayhound Gaming | Париж-2023
15₸ 118815штук
за день около сотки продали, эт скока мне свою очередь ждать, не отличается по идее от РУ
пивасий неплохой, однакоКловняша продолжает пропускать свои Миппед-смены…
Пока что опробовала свою, обещающую быть актуальной ближайшие пару месяцев, ибо кифи по-ирландски сам себя не сделает:
за 2 недельки продаетсяда чет ну такое
например Наклейка | Grayhound Gaming | Париж-2023
15₸ 118815штук
за день около сотки продали, эт скока мне свою очередь ждать, не отличается по идее от РУ
Каюсь! Пока еще не купил игру, а просто пробую пиратку (мне очень стыдно)! Потому не могу ответить на твой вопрос! Пока нет финансов на покупку, но игра мне понравилась и как разбогатею то возьму и как на нее скидку получше дадут! Я люблю такие игры, она мне даже Хаус Флиппер чем-то напоминает)) Успокаивающая атмосфера) Есть в ней что-то прикольное!А DLC докупил? «Эхо Природы» только косметику даёт, или есть и сюжетные бонусы / ачивки?![]()
не ну оружие это другое)за 2 недельки продается
Посмотреть вложение 1010107
, люблю крафтить, утебя фармится или откуда ширп?я тебе раз в неделю могу завозить по 700 ширпане ну оружие это другое)
блин я бы у тебя купил ширп, люблю крафтить, утебя фармится или откуда ширп?
я передумаля тебе раз в неделю могу завозить по 700 ширпа
никаких денег не хватитна тп стима вроде через год или полгода если не купили лот снимаеться с продажи, по сути теперь просто мусорскока мне свою очередь ждать