Cryz3r
Кукурузная Птичка
я починилЪСцук, у него цыбарик зацензурили!
Какого хуя?!
я починилЪСцук, у него цыбарик зацензурили!
Какого хуя?!
я не люблю читать много буковВсе же четко и лаконично написано
Он же не знал, что ты Шынгыся не люблю читать много буков
пусть картинки кидает
в его случае подашла бы эта
Посмотреть вложение 1009958

Ты тут ещё пропаганду табакокурения начния починилЪ

Я вот только одного понять не могу, что он имеет ввиду под словами что он тут что то кому то неоднократно доказывал? Он же ни на один прямой вопрос не ответил ни разу. А вот что действительно легко доказать, так это то, что если гейдару надо поиграть в игру ради другой игры, то у него и компьютер и видеокарта и монитор резко из ниоткуда появляютсяПочитай еще, подписка бесплатная
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну сначала была такая отмазка, но в итоге он коллекционер будем придерживаться этой версииЯ вот только одного понять не могу, что он имеет ввиду под словами что он тут что то кому то неоднократно доказывал? Он же ни на один прямой вопрос не ответил ни разу. А вот что действительно легко доказать, так это то, что если гейдару надо поиграть в игру ради другой игры, то у него и компьютер и видеокарта и монитор резко из ниоткуда появляются
Коллекционер?но в итоге он коллекционер будем придерживаться этой версии

ну он кому то так отвечал в личке, без уточнения какой именноКоллекционер?
Представитель внеземной расы из Масс Эффекта? Или маньяк из одноимённых фильмов?
Какой именно, он коллекционер?![]()
Тогда, буду думать, что этот:ну он кому то так отвечал в личке, без уточнения какой именно
ппц меня порвет, если он экспедицию или арк райдер лутанет с СГ
99,9% что он тупо sam-ом часы крутит, как в тот раз, когда его на 4 часа игры пытались раскрутитьЯ вот только одного понять не могу, что он имеет ввиду под словами что он тут что то кому то неоднократно доказывал? Он же ни на один прямой вопрос не ответил ни разу. А вот что действительно легко доказать, так это то, что если гейдару надо поиграть в игру ради другой игры, то у него и компьютер и видеокарта и монитор резко из ниоткуда появляются
Не забудь про четврех рккого хуилу из мортал комбата 11Коллекционер?
Представитель внеземной расы из Масс Эффекта? Или маньяк из одноимённых фильмов?
Какой именно, он коллекционер?![]()
Звто заколлекционеритсяппц меня порвет, если он экспедицию или арк райдер лутанет с СГ
С Control та пих, он у меня есть...
Там именно Коллектор (Kollector), но близкоНе забудь про четврех рккого хуилу из мортал комбата 11
Как хотел бы зафотошопить, но уже в постелькену сначала была такая отмазка, но в итоге он коллекционер будем придерживаться этой версии

Не правильно ты пишешь
Всему вас молодых учитьПочитай еще, подписка бесплатная
С ума сошла что ли и в дурку попала?))Кстати ) Я наконец-то, не так давно стала настоящей "миппедовец" ))![]()