Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же четко и лаконично написано
я не люблю читать много буков
пусть картинки кидает
в его случае подашла бы эта
1767561558340.webp

Почитай еще, подписка бесплатная
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот только одного понять не могу, что он имеет ввиду под словами что он тут что то кому то неоднократно доказывал? Он же ни на один прямой вопрос не ответил ни разу. А вот что действительно легко доказать, так это то, что если гейдару надо поиграть в игру ради другой игры, то у него и компьютер и видеокарта и монитор резко из ниоткуда появляются
1767562721104.webp

Я вот только одного понять не могу, что он имеет ввиду под словами что он тут что то кому то неоднократно доказывал? Он же ни на один прямой вопрос не ответил ни разу. А вот что действительно легко доказать, так это то, что если гейдару надо поиграть в игру ради другой игры, то у него и компьютер и видеокарта и монитор резко из ниоткуда появляются
ну сначала была такая отмазка, но в итоге он коллекционер будем придерживаться этой версии

но в итоге он коллекционер будем придерживаться этой версии
Коллекционер? :kappa:
Представитель внеземной расы из Масс Эффекта? Или маньяк из одноимённых фильмов?
Какой именно, он коллекционер? :9:

Представитель внеземной расы из Масс Эффекта? Или маньяк из одноимённых фильмов?
ну он кому то так отвечал в личке, без уточнения какой именно

• Like +1
Реакции: BlackCat и BetterCallSaul
99,9% что он тупо sam-ом часы крутит, как в тот раз, когда его на 4 часа игры пытались раскрутить
Монитор к него думаю есть, как и какой-то комп, поэтому я хз, почему он в игры типа балатро и айзека какого-нибудь не играет, которве ч интереса ради на нетбуке 2011 годв без проблем звпускал.

Не забудь про четврех рккого хуилу из мортал комбата 11

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
ппц меня порвет, если он экспедицию или арк райдер лутанет с СГ
С Control та пих, он у меня есть...
Звто заколлекционерится
Хотя, с арк райдерсом не уверен, но в экспедицию я бы поиграл
Хотя хуле я выебываюсь, я в пинокио до сих пор не поиграл
Зато карточный рогалик который тут подкинули (терра че то там) скачал, поиграл, уже жопа подгорела с того, что на него русификатора блять нет
Рогалик кстати не оч, либо я прикола с карточками и прочей хуйней с дрочью на цыфры на них не понял

• Like +1
Реакции: Aon
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и OneManArmy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.