Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще не играл)
Меня конечно фанаты Скайрима сожрут, но имхо, это оверхайп игра была/есть, если даже брать слитки, то Морровинд и Обливион куда интереснее были, а сейчас к тому же, у обливиона ремастер полноценный вышел (правда сам еще не играл, дождусь снижения цены, Тодд слишком жирно просит за ремастер)

Интересно, а если тебе марафон по всей серии TES устроить, то сколько лет на прохождение уйдёт?
Жизни то хватит? :5:
Ну, до рождения ребенка я играл от 10 до 14 часов в день (выходные).
Так что малой подрастет, когда я смогу спать в любое время, то и игры быстрее начну проходить))
P.S. ну, я на это надеюсь или даже верю в это :9:

Меня конечно фанаты Скайрима сожрут, но имхо, это оверхайп игра была/есть, если даже брать слитки, то Морровинд и Обливион куда интереснее были, а сейчас к тому же, у обливиона ремастер полноценный вышел (правда сам еще не играл, дождусь снижения цены, Тодд слишком жирно просит за ремастер)
Вот за Морроу люто плюсую, считаю вообще эталонной игрой в серии, но это конечно же сугубо моё личное мнение и фанатов у Скайрима таки сейчас больше.

Вот за Морроу люто плюсую, считаю вообще эталонной игрой в серии, но это конечно же сугубо моё личное мнение и фанатов у Скайрима таки сейчас больше.
Я вот помню лет 15 назад Обливион, а Морровинд не помню, играл или нет.
Но проходить ТЕС я буду с Морровинда, естественно)

Я вот помню лет 15 назад Обливион, а Морровинд не помню, играл или нет.
Но проходить ТЕС я буду с Морровинда, естественно)

Сейчас конечно сложно будет вкатиться в Морровинд, но по уровню мемных цитат, это около Готики :5:

168758914315970515.jpg

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Tibi, Aon и OctopulusPaul
Сейчас конечно сложно будет вкатиться в Морровинд, но по уровню мемных цитат, это около Готики :5:

168758914315970515.jpg
Там говорят есть какая-то очень годная сборка, которая поверх стимовской ставится с тем самым легендарным переводом, но с подтянутыми текстурами, быстрыми загрузками и нормальными тенями.

Скайрим так-то тупо на хайпе всегда выезжал, мускорта там, дата релиза 11.11.11, Тодд со своим "сышь, купи" как раз на скайриме въехал, 100500 изданий аниверсерий ультра фулл мега эдишэнов, ну и разумеется - "скайрим для нордов", рогатый шлем рогами вниз и т.д. Ну, то есть, проще говоря, он всегда был коммерческим проектом, в котором даже мемы сразу под монетизацию затачивали. А Обла и Морровинд были ещё теми самыми играми с душой. Да и по ощущениям моды на ту же Облу как будто бы значительно разнообразнее были.

Но тут как бы дело скорее в том, что Скайрим подзаебал сильно своим оверхайпом, а вот ремастер Облы был безопасной пробой вкатывания в тренд эпохи ремастеров и римейков. Я так подозреваю, что теперь им можно будет ремастер Морровинда выпустить года через три, а потом, дате так к 22.11.33, приготовить ультра возвращение уже и Скайрима.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Nya и BetterCallSaul
фанаты Скайрима сожрут, но имхо, это оверхайп игра была/есть, если даже брать слитки, то Морровинд и Обливион куда интереснее были
Так Скайрим в разы круче, начиная с графики, и заканчивая квестами. Один квест с тумбочкой шептуньей чего стоит)
Морровинд слишком прост. Вся его прелесть была на момент появления в 3D РПГ. А так - бегаешь от святилища к святилищу и лутаешь всё подряд, надеясь найти топовый шмот. А его нет. Потом уже с дополнениями поразнообразнее всё стало. Но основной квест - шляпа. Я даже первый раз прошёл тогда игру без квестовых предметов. Перчатки, кажется, не было. Я и не в курсе о её существовании был. Просто хилился и финальный босс был повержен. Кстати, он сильно разочаровал. Хотелось видеть что-то эпическое, а там дрищ какой-то стрёмный и сердеШко большое.
Хватит хейтить признанные шедевры :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.