бабаныПРодаю Дивайны дорого
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто понял- молодец
бабаныПРодаю Дивайны дорого
Кто понял- молодец
Кидайте камни в меня кто сможет переплюнуть
PS. в POE 2 пока не рискую заходить)ПРодаю Дивайны дорого
Можешь кидать в меня камни, но пока моник не куплю до Метро не дойду- хочу всю серию изначально. Еще по Балатро не отчиталась- там часов хз (10-20) осталось. Последняя ачивка прям для задротов, но добью
Ну если сейчас не зайдешь в ПоЕ, то потом смысла нет наверное, у меня так с первой частью было
Эх а я думал новогоднее чудо случилосьЭто было в тех что он раньше постил, там пингвина нужно было метнуть и ачивку получить за ключ
СгГде?
Кто Гайдара взломал?
Посмотреть вложение 1009216
он имеет ввиду нет таких раздач, так шо либо ты сказочник, либо член элитарного клуба
ДЛя РФ как обычно[Epic Games] (Game) Total War: THREE KINGDOMS
[Epic Games] (Game) Wildgate
Эт я постил, кстати, забыл сделатьЭто было в тех что он раньше постил, там пингвина нужно было метнуть и ачивку получить за ключ
Вишлисты и всякие группыон имеет ввиду нет таких раздач, так шо либо ты сказочник, либо член элитарного клуба
У тебя там вообще элитная группа, либо приглашай, либо АМОРЕ (Моменто)- всю хуйню собрала по языкамОколо 10 розыгрышей до 30 человек, до конца 2-3 часа, поинтов 20 всего, ну что за поебень![]()

Русский забылаУ тебя там вообще элитная группа, либо приглашай, либо АМОРЕ (Моменто)- всю хуйню собрала по языкам![]()
Не забыла- "Хуйню" же написалаРусский забыла![]()
Прошла 1 и 2 часть (почти) , осталось надыбать Эксодус на аккМожешь кидать в меня камни, но пока моник не куплю до Метро не дойду- хочу всю серию изначально

Не знаю, но только что увидел что ещё что-то выиграл только чтоДа бляяяя, как вы это делаете?

Тебе вообще по жизни везет, у тебя Алёнушка на жизненном пути встретиласьНе знаю, но только что увидел что ещё что-то выиграл только что![]()
Что?Не знаю, но только что увидел что ещё что-то выиграл только что![]()