Чокопай купил меняладно раз все хвастаются, я тоже
я купил чокопай
Чокопай купил меняладно раз все хвастаются, я тоже
я купил чокопай
какой?ладно раз все хвастаются, я тоже
я купил чокопай
а ты своими словами, на пальцах так сказать)Только муж против фото органа
Первая есть, второй нетИли у большинства есть данные игры и даже минимум участников не насобираеться?

Должен был рег.лок так как гифт, ща снесемФар край для ЮА или всех, а то рег лок не стоит в раздаче
Я вСТУПИЛА в первую, вторая не для меня по региону, видимо для стран Прибалтики(без обид- заебали РФ игнорить)
Зря)ФК есть,а второерегион не мой)
Первая есть, второй нет
Ещё нет поинтов для вступления![]()
Ну тут увы, у меня гифтом, а не во все можно подарить напрямую с стима, а с первой я еще проебался и регион не поставилЯ вСТУПИЛА в первую, вторая не для меня по региону, видимо для стран Прибалтики(без обид- заебали РФ игнорить)
После депортации
не знаю, куда податься : (Лучше наверно пересоздать с реглоком и пост отредачить, чтоб потом не мучаться с рероламис первой я еще проебался и регион не поставил
Ты его хуисосишь, но пускаешь в раздачи. Где логика?@gaidar24 я тебя вижу
прими в друзья, блять. чтоб я быстрее от этого позора отмылся и забыл
Посмотреть вложение 1009166
Т.е. из первой можно выходить?Зря)
Всегда можно выйти с чего-то не нужного))
Ну тут увы, у меня гифтом, а не во все можно подарить напрямую с стима, а с первой я еще проебался и регион не поставил
Я ее уже удалилТ.е. из первой можно выходить?
Это он любя видимо делает))Ты его хуисосишь, но пускаешь в раздачи. Где логика?
Загрублю, но Логика це Москальска наука. Да простят меня Украинские друзья за эту шутку, я не виновата в этом отмыве баблаТы его хуисосишь, но пускаешь в раздачи. Где логика?
он вошел до блеклиста, мне после рассказали, что он глубоко уважаемый пользователь стима и мопЭдаТы его хуисосишь, но пускаешь в раздачи. Где логика?