Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tibi
Посмотреть вложение 1008957
Ребята, оденьте зимнюю куртку, найдите там помятую сотку и выйдите из минуса до конца распродажи стима :cool:
Умеешь ты конечно создать предновогоднее настроение ) Спасибо, я не буду ничего : переодевать и выходить :fellow: Так что off меня , до конца o_O распродажи , можно сегодня )) :bully:

@oleh2bis склей эту тему с предыдущей - пусть Тушкан проставляется и делает розыгрыш. :derpgop:
У сожалению не сработает. У одного лапки, у второго квас. Так и живем. А у меня НГ уже. Всем поцелуйки 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 С НГ!!!!!!:love::mercurywin:💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Умеешь ты конечно создать предновогоднее настроение ) Спасибо, я не буду ничего : переодевать и выходить :fellow: Так что off меня , до конца o_O распродажи , можно сегодня )) :bully:
Старый новый год специально для того чтобы сделать то что не успел под новый, так что жду парочку giveaway после переваривания salatikov

Snow Winter GIF by World Horse Racing

Пусть Новый Год подарит вам удачу, вдохновение и радость каждого дня! Пусть лошадь - символ энергии и стремительности, внесёт в вашу жизнь гармонию, благополучие и успех во всех начинаниях.

всех с наступающим .
есть тут те , кто играет в бф6 ?
могу дать по одному ключу в руки который в самой игре позволяет получить значок red bull и 1 час двойного опыта на оружие .
активировать код лучше всего сразу , т.к по идее срок действия кода должен завтра в 2 ночи по мск истечь .
Ещё осталось?
1767203860252.webp

• Wow
  • Like +1
Реакции: Алексей Л. и dmn
Всем привет, я из будущего!
У нас тут фейерверки кончились и заканчивается бухлишко.
А как там у вас в прошлом?
фейерверки только начались, бухлишко в меееедленном процессе поглощения как и салатики) :5:

Ребятки, с наступающим всех Новым Годом! :derphappy: Всего вам хорошего в новом, но главное крепкого здоровья и душевного спокойствия! В последние два рабочих дня подхватил какуюто хрень в офисе, вот валяюсь с температуркой 39. Как поправлюсь будем наверстывать! И не забывайте, миппед это как семья, пусть и не полноценная :megustamucho: , никого не обижайте и все обиды и невзгоды оставляйте в прошлом году, , всех Благ!

Ребятки, с наступающим всех Новым Годом! :derphappy: Всего вам хорошего в новом, но главное крепкого здоровья и душевного спокойствия! В последние два рабочих дня подхватил какуюто хрень в офисе, вот валяюсь с температуркой 39. Как поправлюсь будем наверстывать! И не забывайте, миппед это как семья, пусть и не полноценная :megustamucho: , никого не обижайте и все обиды и невзгоды оставляйте в прошлом году, , всех Благ!
Фраза "подхватил какую-то хрень" уж точно не создаёт мысли о простудах и подобном )

• Haha
  • Wow
Реакции: babaika и AlexSays
Подскажите знающие люди, есть акк с балансом 400р, как купить и отправить в UA подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.