Умеешь ты конечно создать предновогоднее настроение ) Спасибо, я не буду ничего : переодевать и выходить Так что off меня , до конца распродажи , можно сегодня ))
Умеешь ты конечно создать предновогоднее настроение ) Спасибо, я не буду ничего : переодевать и выходить Так что off меня , до конца распродажи , можно сегодня ))
Пусть Новый Год подарит вам удачу, вдохновение и радость каждого дня! Пусть лошадь - символ энергии и стремительности, внесёт в вашу жизнь гармонию, благополучие и успех во всех начинаниях.
всех с наступающим .
есть тут те , кто играет в бф6 ?
могу дать по одному ключу в руки который в самой игре позволяет получить значок red bull и 1 час двойного опыта на оружие .
Ребятки, с наступающим всех Новым Годом! Всего вам хорошего в новом, но главное крепкого здоровья и душевного спокойствия! В последние два рабочих дня подхватил какуюто хрень в офисе, вот валяюсь с температуркой 39. Как поправлюсь будем наверстывать! И не забывайте, миппед это как семья, пусть и не полноценная , никого не обижайте и все обиды и невзгоды оставляйте в прошлом году, , всех Благ!
Ребятки, с наступающим всех Новым Годом! Всего вам хорошего в новом, но главное крепкого здоровья и душевного спокойствия! В последние два рабочих дня подхватил какуюто хрень в офисе, вот валяюсь с температуркой 39. Как поправлюсь будем наверстывать! И не забывайте, миппед это как семья, пусть и не полноценная , никого не обижайте и все обиды и невзгоды оставляйте в прошлом году, , всех Благ!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.