Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще активная там же- с КК, все дела

А это у тебя расширение стоит, что показывает карты?
Которое нужно настраивать и что-то там скачивать или регаться? Не помню
ESGST через тамперманки, настраивается на сайте сг
показывает карты, но только у тех где и в стиме есть метка(еще я сам добавляю вручную если метки нет , а по стимдб есть)
скачивать\регаться не надо

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
ESGST через тамперманки, настраивается на сайте сг
показывает карты, но только у тех где и в стиме есть метка(еще я сам добавляю вручную если метки нет , а по стимдб есть)
скачивать\регаться не надо
Та я его как-то поставил, а там настраивать нужно что-то

• Like +1
Реакции: 1134hell
Та я его как-то поставил, а там настраивать нужно что-то
да вроде настроить только отображение что хочешь видеть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

даже я справился...

всем ку, чет вы слабо за пару дней нафлудили, пока я пека пересобирал и перемывал. Всего 20 страниц нафлудили. Сорян у кого на SG долго принимал ключ, с телефона неудобно было это делать) кстати официально от меня - ссд nvme от кингстона самые ебануто живучие. Со старой материнки отковырял свой старый ссд - охренел от того, что текстолит согнулся каким-то неестественным образом под радиатором от матери , но су4ка живучей оказалась - работает согнутым хоть бы хны ) осталось софт на чистую винду накатить и можно жить на новом железе еще долго и припеваючи надеюсь :3

@Vasilius не расстраивайся, просто напиши начальству заявление, что никакого отпуска не получилось, т.к. остался и без отдыха, и без выигрышей на СГ, а поэтому требуешь сделать возврат :troll:

• Haha
  • Sad
Реакции: babaika и Vasilius
@Vasilius не расстраивайся, просто напиши начальству заявление, что никакого отпуска не получилось, т.к. остался и без отдыха, и без выигрышей на СГ, а поэтому требуешь сделать возврат :troll:
Можно ещё за свой счёт взять и тогда точно Лази сжалиться и начнет делать розыгрыши :5:

• Sad
  • Haha
Реакции: Vasilius и OctopulusPaul
Вам привет от Andrey
1766920709579.webp

он поздравляет всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
для Каморки (сейчас никакого добавления в группу не будет) все пасибы и репы ему
п.с. пожелание здоровья ему в личку будет не лишним

ты братан гайдая, донный сомик, который тоже только всасывает халяву?
ты нахерачил уровень на закрытых группах с последним розыгрышем более 4 лет назад, а тут ты только всасываешь без какой-либо отдачи. Можешь сразу выходить из моих розыгрышей, если даже ты выиграешь, я нихера отправлять тебе не буду.

@Thrashmice а какой смысл в подобном баласте в группе? ты же всё это задумывал с какой-то идеей и отдачей, а все твои идеи похерены, как и во всем предыдущих группах.

1766924333021.webp

1766924384855.webp

Последнее редактирование:
ты нахерачил уровень на закрытых группах с последним розыгрышем более 4 лет назад, а тут ты только всасываешь без какой-либо отдачи. Можешь сразу выходить с моих розыгрышей, если даже ты выиграешь, я нихера отправлять тебе не буду.

@Thrashmice а какой смысл в подобном баласте в группе? ты же всё это задумывал с какой-то идеей и отдачей, а все твои идеи похерены, как и во всем предыдущих группах.

Посмотреть вложение 1007910
Посмотреть вложение 1007911
Можешь закинуть в блеклист если тебе что-то не нравится.

• УРА!
Реакции: 1134hell
Ну, минус 300 ещё нет)
ты нахерачил уровень на закрытых группах с последним розыгрышем более 4 лет назад, а тут ты только всасываешь без какой-либо отдачи. Можешь сразу выходить с моих розыгрышей, если даже ты выиграешь, я нихера отправлять тебе не буду.

Посмотреть вложение 1007910
Посмотреть вложение 1007911

Можешь закинуть в блеклист если тебе что-то не нравится.
хорошо, что ты разрешил, но я уже
и свали нахер из розыгрыша или тебя можно опускать, как угодно, но за халяву ты готов на всё?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, минус 300 ещё нет)
а потом новый акк и по-новой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.