Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1007823
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наш любимый шеф даже не лайкает чужие посты с этим сайтом)
чет "ожидание-реальность moments"
Это его посты ЧУЖИЕ. Он маленький воришка.
1766873622639.webp

Скоро станет большим!
1766873665794.webp

Отличная игра для пропуска раздач перед сном
советую
Вы расстроили @Lazy , срачи у вас однообразны и неинтересны, видимо поэтому и раздач нет.
А @Vasilius так вообще под это дело отпуск взял, зря брал получается :troll:

• Like +1
Реакции: Lazy и OctopulusPaul
Кто-нибудь мониторил годноту в рождественском поезде? А то я на 275 вагоне только
-300 3+
Примерно с 1000 пару годных игр попалось, но даже не новинок.
Ни одной новинки не встретил.
А количество участников как в паблике, так что уже думаю, а не выйти ли вообще из всех вагонов, а вступить вместо них во что-нибудь по-настоящему годное из паблик розыгрышей...

А количество участников как в паблике, так что уже думаю, а не выйти ли вообще из всех вагонов, а вступить вместо них во что-нибудь по-настоящему годное из паблик розыгрышей...
Ниче там толком нет

🎵
Ми паедим
Ми памчимься
На Миппеде па рассвету
И нечаинна варвёмься
Пряма в Тушину зарююю
Э-гей!

Ты узнаешь
Всё напрасна
Ни одной новинки нету
Ничего там толком нету

В поиздь свой вагооон дааа~рю!

🎶
1766907881780.webp

надеюсь ты просто перепутал с коробками новогодними, это в каком паблике участников по 200?
годноты и правда оч мало(да и вагонов в отличии от прошлого года, но там решают крупные игроки в прошлом году один чел 500вагонов вроде выдал или больше), но годнота для всех своя

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
надеюсь ты просто перепутал с коробками новогодними, это в каком паблике участников по 200?
годноты и правда оч мало(да и вагонов в отличии от прошлого года, но там решают крупные игроки в прошлом году один чел 500вагонов вроде выдал или больше), но годнота для всех своя
Ну у меня в пабликах часто по 150-200 попадается. Даже в ААА играх, если быстро создают)
Но даже 70-100 участников это много, я обычно не вступаю в такое. Только если вишлист

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Ну у меня в пабликах часто по 150-200 попадается. Даже в ААА играх, если быстро создают)
Но даже 70-100 участников это много, я обычно не вступаю в такое. Только если вишлист
не знаю таких пабликов, либо это группы, либо лвл 8+ ,9+ ,10

но я не спорю а просто привожу альтернативную точку зрения , а то чел забьет на поезд прочитав вас, а у него может как и у меня в паблике 800+ раздачи в основном

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
не знаю таких пабликов, либо это группы, либо лвл 8+ ,9+ ,10

но я не спорю а просто привожу альтернативную точку зрения , а то чел забьет на поезд прочитав вас, а у него может как и у меня в паблике 800+ раздачи в основном
У меня 6, но раздачи в основном 3-5 ур.

Капец, в нашем новогоднем поезде людей много. Я вот только сейчас первые 10 вагонов вступил, поинтов нет совсем (
Еще и на СГ самом слишком много крутых розыгрышей из вишлиста. Одни только Ассассины штук 7 по 50Р :ragemega:
Осталось правда 2 или 3, но все же

Еще и на СГ самом слишком много крутых розыгрышей из вишлиста. Одни только Ассассины штук 7 по 50Р :ragemega:
Осталось правда 2 или 3, но все же
а ну вот еще регион роляет видимо, либо отсосины у тебя в группах, ибо в РУ на 5 страниц 2 ААА игры и 0 ассасинов (а это у меня еще весь шлак 18+ скрыт)

• Like +1
Реакции: babaika и dmn
Ну у меня для 5-6 уровня есть несколько доступных годных розыгрышей до 150 участников.
Они конечно ещё не подходят к завершению, и там может набиться ещё участников, но игры весьма годные, возможно они у тебя просто уже есть :6:

Когда Лейзи тут наваливал по ночам годноты, то были даже до 100 участников розыгрыши для этих уровней, но я естественно вступал в его розыгрыши, т.к. и шансы выше, и игры офигеть какие привлекательные были.

Надеюсь, что после всей предпраздничной суеты, он к нам ещё вернётся, ну или хотя бы когда Вася из отпуска выйдет :5:

Ну у меня для 5-6 уровня есть несколько доступных годных розыгрышей до 150 участников.
Они конечно ещё не подходят к завершению, и там может набиться ещё участников, но игры весьма годные, возможно они у тебя просто уже есть :6:

Когда Лейзи тут наваливал по ночам годноты, то были даже до 100 участников розыгрыши для этих уровней, но я естественно вступал в его розыгрыши, т.к. и шансы выше, и игры офигеть какие привлекательные были.

Надеюсь, что после всей предпраздничной суеты, он к нам ещё вернётся, ну или хотя бы когда Вася из отпуска выйдет :5:
ну несколько это мало)
-
Lazy стока слил , получил тока критику от спальщиков как я :5: вернется, а я продолжу спать по ночам(по крайней мере пытаться это делать)

Одни только Ассассины штук 7 по 50Р :ragemega:
наврал, проморгал
1766909849392.webp
но шансы...

ну несколько это мало)
-
Lazy стока слил , получил тока критику от спальщиков как я :5: вернется, а я продолжу спать по ночам(по крайней мере пытаться это делать)

наврал, проморгал Посмотреть вложение 1007871но шансы...
А это у тебя расширение стоит, что показывает карты?
Которое нужно настраивать и что-то там скачивать или регаться? Не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.