torvald21
Король флуда
Эх не успел. Стоило что-то раздать как оказалось что никто не спит
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Эх не успел. Стоило что-то раздать как оказалось что никто не спит
Это его посты ЧУЖИЕ. Он маленький воришка.спасибо
Посмотреть вложение 1007823
---------Двойное сообщение соединено: ---------
наш любимый шеф даже не лайкает чужие посты с этим сайтом)
чет "ожидание-реальность moments"
оу, он еще и бард?Это его посты ЧУЖИЕ. Он маленький воришка.
Посмотреть вложение 1007824
Скоро станет большим!
Посмотреть вложение 1007825
О! Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Примерно с 1000 пару годных игр попалось, но даже не новинок.
Ниче там толком нет
Примерно с 1000 пару годных игр попалось, но даже не новинок.
Ни одной новинки не встретил.
А количество участников как в паблике, так что уже думаю, а не выйти ли вообще из всех вагонов, а вступить вместо них во что-нибудь по-настоящему годное из паблик розыгрышей...
Ниче там толком нет
надеюсь ты просто перепутал с коробками новогодними, это в каком паблике участников по 200?Примерно с 1000 пару годных игр попалось, но даже не новинок.
Ни одной новинки не встретил.
А количество участников как в паблике, так что уже думаю, а не выйти ли вообще из всех вагонов, а вступить вместо них во что-нибудь по-настоящему годное из паблик розыгрышей...
Ну у меня в пабликах часто по 150-200 попадается. Даже в ААА играх, если быстро создают)надеюсь ты просто перепутал с коробками новогодними, это в каком паблике участников по 200?
годноты и правда оч мало(да и вагонов в отличии от прошлого года, но там решают крупные игроки в прошлом году один чел 500вагонов вроде выдал или больше), но годнота для всех своя
не знаю таких пабликов, либо это группы, либо лвл 8+ ,9+ ,10Ну у меня в пабликах часто по 150-200 попадается. Даже в ААА играх, если быстро создают)
Но даже 70-100 участников это много, я обычно не вступаю в такое. Только если вишлист
У меня 6, но раздачи в основном 3-5 ур.не знаю таких пабликов, либо это группы, либо лвл 8+ ,9+ ,10
но я не спорю а просто привожу альтернативную точку зрения , а то чел забьет на поезд прочитав вас, а у него может как и у меня в паблике 800+ раздачи в основном
а ну вот еще регион роляет видимо, либо отсосины у тебя в группах, ибо в РУ на 5 страниц 2 ААА игры и 0 ассасинов (а это у меня еще весь шлак 18+ скрыт)Еще и на СГ самом слишком много крутых розыгрышей из вишлиста. Одни только Ассассины штук 7 по 50Р
Осталось правда 2 или 3, но все же
Ну у меня для 5-6 уровня есть несколько доступных годных розыгрышей до 150 участников.надеюсь ты просто перепутал с коробками новогодними, это в каком паблике участников по 200?
годноты и правда оч мало(да и вагонов в отличии от прошлого года, но там решают крупные игроки в прошлом году один чел 500вагонов вроде выдал или больше), но годнота для всех своя

ну несколько это мало)Ну у меня для 5-6 уровня есть несколько доступных годных розыгрышей до 150 участников.
Они конечно ещё не подходят к завершению, и там может набиться ещё участников, но игры весьма годные, возможно они у тебя просто уже есть
Когда Лейзи тут наваливал по ночам годноты, то были даже до 100 участников розыгрыши для этих уровней, но я естественно вступал в его розыгрыши, т.к. и шансы выше, и игры офигеть какие привлекательные были.
Надеюсь, что после всей предпраздничной суеты, он к нам ещё вернётся, ну или хотя бы когда Вася из отпуска выйдет![]()
вернется, а я продолжу спать по ночам(по крайней мере пытаться это делать)наврал, проморгалОдни только Ассассины штук 7 по 50Р![]()
А это у тебя расширение стоит, что показывает карты?ну несколько это мало)
-
Lazy стока слил , получил тока критику от спальщиков как явернется, а я продолжу спать по ночам(по крайней мере пытаться это делать)
наврал, проморгал Посмотреть вложение 1007871но шансы...