ING21
Бог флуда
249$Если дороже 20к, то у меня для тебя плохие новости.
249$Если дороже 20к, то у меня для тебя плохие новости.
Redmi G Pro 27Q стоит плюс минус столько же, но картинку явно более качественную даёт, особенно в играх и фильмах, когда активируешь локальное затемнение.
У меня тоже лось был - AOC Q27G2E/BK, это просто моя личная боль и разочарование)мой ЛОСЬ Q27G3XMN на VA панели передает привет, ебет по качеству картинки в своем буджете все что есть на рынке
кстати в фильмах, у меня вообще не было претензий к VA матрицеособенно в играх и фильмах
1 год гарантии против 3 у лося, баг прошивки с заливкой красным цветом в придачу с битыми пикселями еще и цена у меня выше на 50$, в итоге отказался от его покупки.Redmi G Pro 27Q
Но ты ещё и слукавил, в твоём мониторе стоит rapid va матрица, в которой проблемы со смазыванием изображения были частично решены)мой ЛОСЬ Q27G3XMN на VA панели
Баг прошивки был у предыдущей версии, про битые пиксели хз, не сталкивался много лет как, а цена у нас один в один просто на оба этих монитора1 год гарантии против 3 у лося, баг прошивки с заливкой красным цветом в придачу с битыми пикселями еще и цена у меня выше на 50$, в итоге отказался от его покупки.

rapid va, fast va, маркетологическая лапша на уши, просто поставили нормальную va панель.Но ты ещё и слукавил
братец, да я тебя сколько знаю, я бы тебе так запулил бы игру, просто не кз, сорянбаКому предлагал? Кто этот негодяй? @Hozain ты?
Да будет срач!1 год гарантии против 3 у лося, баг прошивки с заливкой красным цветом в придачу с битыми пикселями еще и цена у меня выше на 50$, в итоге отказался от его покупки.
так создайте уже сами себе казаха)братец, да я тебя сколько знаю, я бы тебе так запулил бы игру, просто не кз, сорянба
у меня у самого пул, я бы нашел казаха и каааак начал бы с ним трейдить, что бы он купил мну игру, там, кста, кашерный список
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам то обычным VA пользовался?rapid va, fast va, маркетологическая лапша на уши, просто поставили нормальную va панель.
Samsung 24" S24D300H подвиньтесь вот мой монитор ему уже под сраку летДа будет срач!

Да я тебе не про то,в IPS яркая матрица с заcветами и их у тебея дохуя,просто ты их не хочешь замечать,VA тёмная,но уже древняя технология.Но у тебя нет полноценного HDR,ты зайди в магазин и посмотри как выглядит чёрный в нормальном HRD -ты офигеешь. Но это 50-60 к за 27 дюймов
На VA как раз таки настоящий черный, проблема в шлейфах, хз как обьяснить. Вот взять фото звёзд на ночном небе и подвигать его по экрану, или к примеру в игре где есть забор из сетки-рабицы, стать напротив и пострейфить справа на лево. Да даже в стиме, если поскроллить список друзей, аватарки будут мерцать.
HDR тут вообще не причем.
Сейчас у меня IPS с локальным затенением (miniLED на 1152 зоны) - и черный настоящий и гостинга нет совсем.
я такой чушпан, что не смог привязать к однному sda второй акк, кинул на него игорей и его заблочило, я просто положил на это болттак создайте уже сами себе казаха)
а ты говоришь о каком то акке в семью, с другого региона. Да я спрашивал в топике, но там у меня реально чел, который состоит, коллега, хотел менять регион он был в группе уже 

Нет у меня засветов, погугли что такое локальный димминг)в IPS яркая матрица с заcветами
Котов, я как поменяю, адрес скинь, это реально плохоSamsung 24" S24D300H подвиньтесь вот мой монитор ему уже под сраку лет![]()

Злые языки говорят что полноценный HDR только на OLEDНо у тебя нет полноценного HDR

да думаешь я в чем то разбираюсь, обычно все на своих ошибкахя такой чушпан, что не смог привязать к однному sda второй акк, кинул на него игорей и его заблочило, я просто положил на это болта ты говоришь о каком то акке в семью, с другого региона. Да я спрашивал в топике, но там у меня реально чел, который состоит, коллега, хотел менять регион он был в группе уже
если лох или если тебе не интересно прямо разобраться, то взятки гладки
так и живу свою жизу![]()
да хз мне норм, может я уже кукухой поехалКотов, я как поменяю, адрес скинь, это реально плохо![]()
Да и HDR у тебя полноценного нет,а есть только небольшой оттенок на его присутствие - это нормально,маркетинг работаетНет у меня засветов, погугли что такое локальный димминг)
Такой юзал раньше, написано просто VA панель.Сам то обычным VA пользовался?