Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой ЛОСЬ Q27G3XMN на VA панели передает привет, ебет по качеству картинки в своем буджете все что есть на рынке
У меня тоже лось был - AOC Q27G2E/BK, это просто моя личная боль и разочарование)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

особенно в играх и фильмах
кстати в фильмах, у меня вообще не было претензий к VA матрице

• Like +1
Реакции: Hozain
1 год гарантии против 3 у лося, баг прошивки с заливкой красным цветом в придачу с битыми пикселями еще и цена у меня выше на 50$, в итоге отказался от его покупки.
Баг прошивки был у предыдущей версии, про битые пиксели хз, не сталкивался много лет как, а цена у нас один в один просто на оба этих монитора :6:

Кому предлагал? Кто этот негодяй? @Hozain ты?
братец, да я тебя сколько знаю, я бы тебе так запулил бы игру, просто не кз, сорянба
у меня у самого пул, я бы нашел казаха и каааак начал бы с ним трейдить, что бы он купил мну игру, там, кста, кашерный список

1 год гарантии против 3 у лося, баг прошивки с заливкой красным цветом в придачу с битыми пикселями еще и цена у меня выше на 50$, в итоге отказался от его покупки.
Да будет срач!
Шучу)
Гарантия в нашем регионе вообще вещь сомнительная.
Бага прошивки, как и битых пикселей на моем мониторе нет.
Цена на твой монитор от 22к, а на мой от 23к, разница как бы несущественна)

Последнее редактирование:
братец, да я тебя сколько знаю, я бы тебе так запулил бы игру, просто не кз, сорянба
у меня у самого пул, я бы нашел казаха и каааак начал бы с ним трейдить, что бы он купил мну игру, там, кста, кашерный список
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так создайте уже сами себе казаха)

:jackie:
На VA как раз таки настоящий черный, проблема в шлейфах, хз как обьяснить. Вот взять фото звёзд на ночном небе и подвигать его по экрану, или к примеру в игре где есть забор из сетки-рабицы, стать напротив и пострейфить справа на лево. Да даже в стиме, если поскроллить список друзей, аватарки будут мерцать.
HDR тут вообще не причем.
Сейчас у меня IPS с локальным затенением (miniLED на 1152 зоны) - и черный настоящий и гостинга нет совсем.
Да я тебе не про то,в IPS яркая матрица с заcветами и их у тебея дохуя,просто ты их не хочешь замечать,VA тёмная,но уже древняя технология.Но у тебя нет полноценного HDR,ты зайди в магазин и посмотри как выглядит чёрный в нормальном HRD -ты офигеешь. Но это 50-60 к за 27 дюймов

так создайте уже сами себе казаха)
я такой чушпан, что не смог привязать к однному sda второй акк, кинул на него игорей и его заблочило, я просто положил на это болт :8: а ты говоришь о каком то акке в семью, с другого региона. Да я спрашивал в топике, но там у меня реально чел, который состоит, коллега, хотел менять регион он был в группе уже :6:
если лох или если тебе не интересно прямо разобраться, то взятки гладки :6:
так и живу свою жизу 😉

я такой чушпан, что не смог привязать к однному sda второй акк, кинул на него игорей и его заблочило, я просто положил на это болт :8: а ты говоришь о каком то акке в семью, с другого региона. Да я спрашивал в топике, но там у меня реально чел, который состоит, коллега, хотел менять регион он был в группе уже :6:
если лох или если тебе не интересно прямо разобраться, то взятки гладки :6:
так и живу свою жизу 😉
да думаешь я в чем то разбираюсь, обычно все на своих ошибках
казаха создал просто не пополняя его даже правильно, пока живёт, но на нем нет практически бабосиков(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Котов, я как поменяю, адрес скинь, это реально плохо :7:
да хз мне норм, может я уже кукухой поехал

• Like +1
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.