Фантазёр©21
Тот самый
если это действительно ты, ответь, при каких обстоятельствах мы подружились в стиме?нет не взлом у меня ещё есть один акк я на него тоже ключи активирую как и на этот просто толку от акка если не играю в него
если это действительно ты, ответь, при каких обстоятельствах мы подружились в стиме?нет не взлом у меня ещё есть один акк я на него тоже ключи активирую как и на этот просто толку от акка если не играю в него
Фигасе антифродесли это действительно ты, ответь, при каких обстоятельствах, мы подружились в стиме?
![]()

я со своей памятью ни одну подобную проверку не пройду)если это действительно ты, ответь, при каких обстоятельствах, мы подружились в стиме?
![]()
А что за монитор у тебя?
Cкажи это Гайдару))))просто толку от акка если не играю в него
@Lazy добрался до админки оппквест?Кидали ?![]()
ARC Raiders Quest
Unlock your Steam key for the game ARC Raiders. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
возможно обмен карточками или выигрывал в твоих розыгрышахесли это действительно ты, ответь, при каких обстоятельствах мы подружились в стиме?
![]()
Заезженая тема... ему не чтоб играть, а чтоб была цифОркаCкажи это Гайдару))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Его зеленый сайт не интересует, как и игры в принципе, он просто шиз который хочет собрать самую большую коллекцию игр в стиме и крутить соски представляя себя габеномяб на его месте купил диск на 10тб (можн и больше), не обновляя остальное железо
накачал и установил бы с зеленого сайта кучу игор, забил бы ими весь рабочий стол, да пускал слюньки на коллекцию
400 нит в HDR там картинка сочнее смотрится, у меня старый в SDR из-за 3D выдавал 400-500нит (при своих 350), но долго сидеть не мог на максимум яркости - только в играх, а так энергосбережение постоянно использовал
VA не очень?PS да ещё и VA...
Мона ссылки на игры с картами под спойлер. у меня не показывает игры +1 и скартами.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.VA не очень?
работаетЛента активности в стиме у кого-нибудь грузится?
У меня там второй день пусто.
![]()
Sign In
steamcommunity.com
А мне нравится, артефактов особо не замечал, было пару раз, да и толькоЯ бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.
Уже разобрали, поэтому и не показывает.Мона ссылки на игры с картами под спойлер. у меня не показывает игры +1 и скартами
Так твой монитор тоже не полноценный HDR а только поддерживает. Ты на нём настоящего чёрного цвета тоже не увидишь,а полная поддержка HDR ещё дороговатаЯ бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.
Так твой монитор тоже не полноценный HDR а только поддерживает. Ты на нём настоящего чёрного цвета тоже не увидишь,а полная поддержка HDR ещё дороговата

мой ЛОСЬ Q27G3XMN на VA панели передает привет, ебет по качеству картинки в своем буджете все что есть на рынкеЯ бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.
А сколь цена?мой ЛОСЬ Q27G3XMN на VA панели передает привет, ебет по качеству картинки в своем буджете все что есть на рынке