Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет не взлом у меня ещё есть один акк я на него тоже ключи активирую как и на этот просто толку от акка если не играю в него
если это действительно ты, ответь, при каких обстоятельствах мы подружились в стиме?

А что за монитор у тебя?
1766754058141.webp

просто толку от акка если не играю в него
Cкажи это Гайдару))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кидали ?
@Lazy добрался до админки оппквест?

Cкажи это Гайдару))))
Заезженая тема... ему не чтоб играть, а чтоб была цифОрка

400 нит в HDR там картинка сочнее смотрится, у меня старый в SDR из-за 3D выдавал 400-500нит (при своих 350), но долго сидеть не мог на максимум яркости - только в играх, а так энергосбережение постоянно использовал
VA не очень?

Хогвартс Наследие прям таки затянула. Спасибо эпикам за подгон,с русской озвучкой прям совсем кайф. Завалил первого босса в Испытаниях - не скажу,что было прям совсем легко,пришлось немного повозиться и подобрать правильные заклинания.

Лента активности в стиме у кого-нибудь грузится?
У меня там второй день пусто.

Лента активности в стиме у кого-нибудь грузится?
У меня там второй день пусто.

работает

Я бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.
А мне нравится, артефактов особо не замечал, было пару раз, да и только

Я бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.
Так твой монитор тоже не полноценный HDR а только поддерживает. Ты на нём настоящего чёрного цвета тоже не увидишь,а полная поддержка HDR ещё дороговата

Так твой монитор тоже не полноценный HDR а только поддерживает. Ты на нём настоящего чёрного цвета тоже не увидишь,а полная поддержка HDR ещё дороговата
:jackie:
На VA как раз таки настоящий черный, проблема в шлейфах, хз как обьяснить. Вот взять фото звёзд на ночном небе и подвигать его по экрану, или к примеру в игре где есть забор из сетки-рабицы, стать напротив и пострейфить справа на лево. Да даже в стиме, если поскроллить список друзей, аватарки будут мерцать.
HDR тут вообще не причем.
Сейчас у меня IPS с локальным затенением (miniLED на 1152 зоны) - и черный настоящий и гостинга нет совсем.

• Огонь +1
Реакции: Hozain
мой ЛОСЬ Q27G3XMN на VA панели передает привет, ебет по качеству картинки в своем буджете все что есть на рынке

• Like +1
Реакции: Hozain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.