Новая порция для прохождения загружена
Пришлось впервые за долгое время что-то купить (сизон пасс для Ориджинс) для прохождения.
Неприятно тратить баланс на игры, особенно когда это последний баланс
Новая порция для прохождения загружена
Пришлось впервые за долгое время что-то купить (Баттл пасс для Ориджинс) для прохождения.
Неприятно тратить баланс на игры, особенно когда это последний баланс
Ммм, они даже делюкс и не продают, понял-принял, поделись потом впечатлениями, стоило оно того, или хватило бы обычной сюжетки, тоже хочу как-нибудь дойти до бетмена
Ммм, они даже делюкс и не продают, понял-принял, поделись потом впечатлениями, стоило оно того, или хватило бы обычной сюжетки, тоже хочу как-нибудь дойти до бетмена
У меня отличающаяся ситуация от большинства из присутствующих в теме)
Не играл долго и на акке скопилось около 200 игр минимум, в которые хочу поиграть или попробовать.
Так что можно откладывать покупки на далекое будущее)
У меня отличающаяся ситуация от большинства из присутствующих в теме)
Не играл долго и на акке скопилось около 200 игр минимум, в которые хочу поиграть или попробовать.
Так что можно откладывать покупки на далекое будущее)
Добрый день и всех с наступающим НГ подскажите форум на котором можно продать свой акк от стима https://steamcommunity.com/profiles/76561197971526094/ хочу продать его за 100$ имеются карточки и много чего в инвентаре
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.