Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Национальный научный фонд США, министерство обороны и другие ведомства выделили свыше 14 миллионов долларов на исследования с участием обезьян. В ходе экспериментов животным фиксировали голову с помощью металлических креплений и заставляли выполнять задания в видеоигре

Национальный научный фонд США, министерство обороны и другие ведомства выделили свыше 14 миллионов долларов на исследования с участием обезьян. В ходе экспериментов животным фиксировали голову с помощью металлических креплений и заставляли выполнять задания в видеоигре
то самое задание в видеоигре
1766695700382.webp

Помню как в 5 классе одноклассникам, проходил миссию с кукурузником и эту с вертолётом в VC и школу полётов в SA :kappa:
К троим пришлось по этому поводу в гости прийти, сейчас это забавным кажется :5:

• Like +1
Реакции: e1_georgio
Трейлер Нолана - Одиссея :kappa:глянули? Обсуждалка будет?
Ну что тут сказать, Нолан Гений? :kappa:

П.с. Етить у Зендеи карьера быстро развивается конечно, в Дюне играет, в пауках играет, теперь еще и к Нолану пролезла (про кучу артхаусов и Эйфорию писать не буду)

• Like +1
Реакции: Hozain и SilenceMhL
Ну что тут сказать, Нолан Гений? :kappa:
Вроде к броне придрались уже и т.д.
П.с. Етить у Зендеи карьера быстро развивается конечно, в Дюне играет, в пауках играет, теперь еще и к Нолану пролезла (про кучу артхаусов и Эйфорию писать не буду)
Как она бесит... господь иисус :derp:
В пауке и эйфории зашла, дальше за*бала ) Однотипная игра пошла/моська

Вроде к броне придрались уже и т.д.

Это да, шлем странно выглядит, декорации порой тоже, но я не думаю, что стоит на этом зацикливаться, если ед. проблемой фильма будет хреновая броня и парочка пластмассовых декораций - то её практически нет, крч надо ждать релиз :6:

Еще оффтопа накачу:
Раз уж про кино зашла речь, где-то недельку назад посмотрел новый фильм Пак Чхан Ука (реж. Олдбоя, Объединённой зоны безопасности и т.д.) "Метод исключения", отличный фильм получился, да есть просадка в середине, но посмотрел с кайфом. (По факту, это вольный южнокорейский ремейк "Ножа гильотины", но его смотрели полтора рудокопа)
Из свежих фильмов 25-го - один из лучших, имхо

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Hozain, BlackCat и Tibi
Зато представь как это выгодно — купил одну игру и с таким темпом будешь проходить 4 года :5:
Спорим, там и ценник будет, как подписка на что-нить на 4 года...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тут хз скока раз пытался найти так и не нашел хотел вальгаллу купить так никто и не откликнулся:okay:
Да как бы это и проблематично, с такой-то разницей в ценах...
1766704429737.webp

Трейлер -Одиссея (Нолан) :kappa:глянули? Обсуждалка будет?
А Гугл уже подсказывает:
1766705335761.webp

Каст:

1.webp

:1:

(кабачка и Аньку в расчёт можно не брать - с ними Нолану прост удобно работать, любимые актёры, все дела, из остальных - только Мэтт Деймон что-то может, но имхо не Одиссея...)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: OctopulusPaul
я думал над этим. может быть я просто заставляю себя играть в то что не хочу, или мне это не интересно
Ну у меня примерно так же было.
Я не играл больше десяти лет и хочу поиграть практически во все известное и популярное за эти годы.
И периодически может быть скучно и заходишь ради прохождения))
А есть игры, в которые мне уж точно понравится.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Hozain и Мяy
  • Like +1
Реакции: Hozain и Hedgehogman
Посмотреть вложение 1007228
Через 20 минут конец коробок СГ 25 года, делитесь, удалось ли урвать что-то в целом, не говоря про ААА ☃️
Выиграл LISA: Complete Edition (ключ еще не получил), т.ч. пока лишь на стадии победной картинки с котиком

(кабачка и Аньку в расчёт можно не брать - с ними Нолану прост удобно работать, любимые актёры, все дела, из остальных - только Мэтт Деймон что-то может, но имхо не Одиссея...)
А по какому признаку ты "любимчиков" Нолана определял? Тех с кем уже работал? так Деймон, Сэфди и Пейдж (пусть и в "другой жизни") у него уже тоже снимались :6:

На что эт похоже? Стоит ли взять?
Посмотреть вложение 1007160
Для того чтоб получить все задания надо брать максимальную версию.
Надо быть готовым, что в начале нифига не будет понятно.
Готовься, к тому что тебе придется в инете смотреть как найти что-то с очередной карты.
Там такие размытые подсказки что легче в инете глянут.
Я так и не смог найти все что там надо собрать потому что тупо нету нормального гайда.
Част заданий придется глянут в инете потому что их удалили из игры потому что это были рекламные задания по типу рекламы фильмов терминатор или чужой.

• Like +1
Реакции: Hozain и Cryz3r
Жаль Гойдар не в США живёт, тоже бы принял участие

Прогреешься завтра )) на форум не заходи подшофе :kappa:
А тут разве в ином состоянии можно вообще находиться? 🤔

Посмотреть вложение 1007228
Через 20 минут конец коробок СГ 25 года, делитесь, удалось ли урвать что-то в целом, не говоря про ААА ☃️
tenor.gif

А по какому признаку ты "любимчиков" Нолана определял? Тех с кем уже работал? так Деймон, Сэфди и Пейдж (пусть и в "другой жизни") у него уже тоже снимались :6:
А, ну тогда только Анька, она у него так-то очень частая гостья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.