Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто же не спорит, пусть строят.
А каэсочники пусть фармят, больше ведь и смысла никакого в это играть, т.к. геймплей и механики прямым образом перекочевали из конца 90-х.
Только вот что взбредёт в голову Габену знает только сам Габен, да и то не факт :5:
Например выпустить deadlock ☃️
1766652759715.webp

Да никто же не спорит, пусть строят.
А каэсочники пусть фармят, больше ведь и смысла никакого в это играть, т.к. геймплей и механики прямым образом перекочевали из конца 90-х.
Только вот что взбредёт в голову Габену знает только сам Габен, да и то не факт :5:
Чувствуется в твоих словах какая-то обида, из-за которой ты проблемы выпячиваешь, а явные преимущества предпочитаешь не замечать.
У ненужных КС и Доты самые большие призовые на турнирах за год, то есть в киберспорте у Валв нет конкурентов по спонсорским бабкам, хотя она искусственно ограничивает призовые на своих С-тир турнирах, а у конкурентов в разы выше онлайн. Только вот проблема - онлайн накручивают боты и в ЛоЛ, и в Фортнайте и циферки - это не равно платёжеспособная аудитория.
Про рынок я вообще молчу, тут на горизонте даже чего-то альтернативного нет и не будет.
Эпикы пытались в свой рынок скинов, но что-то отложили пару раз его выпуск, а потом благополучно про него забыли.

1766654994135.webp

Про механики - это вообще анекдот, лет за 15 последних нет ни одной массовой игры с фундаментально новыми механиками, моба, экстрактеры, королевские битвы или сессионные шутеры меняют только обёртку, а работают все по одному механизму, но каждая находит своего игрока. Если тебе не нравится, то это конкретно дело твоих предпочтений, миллионам других заходит.

Чувствуется в твоих словах какая-то обида, из-за которой ты проблемы выпячиваешь, а явные преимущества предпочитаешь не замечать.
У меня как раз таки в этом плане никаких проблем, просто насмехаюсь над фанатами онлайн-дрочилен, не более того.
Обиженные как раз таки обычно защищают свои любимые какашечки.

Про механики - это вообще анекдот, лет за 15 последних нет ни одной массовой игры с фундаментально новыми механиками, моба, экстрактеры, королевские битвы или сессионные шутеры меняют только обёртку, а работают все по одному механизму, но каждая находит своего игрока. Если тебе не нравится, то это конкретно дело твоих предпочтений, миллионам других заходит.
Ну, как минимум, в шутерах давным давно появилась баллистика, которую гениальная инди-компания себе конечно же не может позволить внедрить :5:
Механики баттлроялей и экстрактеров также очевидно для своего этапа новые, породившие целые поджанры среди шутеров, да и не только.
Не все же механики, даже в шутерах, заключаются в скорости прожатия лкм?
Есть и геймплейные решения, которые дают совсем новый и иной опыт, которого до реализации того или иного поджанра просто не существовало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно и онлайн выживастики типа Раста и 7 дейс включить в этот перечень, которые тоже дали новый опыт своим игрокам, которого ранее в шутерах просто не существовало.

Но, в целом то, аксиома Эскобара работает в любом случае, просто надо воспринимать онлайн-дрочильни просто как способ убить время, а не боготворить и молиться на них, особенно на те, где большинство просто что-то фармит, вместо реального наслаждения игрой.

Последнее редактирование:
Ну, как минимум, в шутерах давным давно появилась баллистика, которую гениальная инди-компания себе конечно же не может позволить внедрить :5:

Ну, давай откровенно - баллистика просто похоронит кс, потому что все клавы в мире будут поломаны.

Механики баттлроялей и экстрактеров также очевидно для своего этапа новые, породившие целые поджанры среди шутеров
Не переоценивай баттл-рояли - дезматч был ещё в первой онлайн-стрелялке. Баттл-роял прост машстабирует его, и всё.
Про экстрактеры вообще промолчу - это очередной сраный рак индустрии (вне зависимости от его ХОРОШИХ представителей)...

Не переоценивай баттл-рояли - дезматч был ещё в первой онлайн-стрелялке.
Совсем иная механика, тактика и суть победы :6:

Про экстрактеры вообще промолчу - это очередной сраный рак индустрии (вне зависимости от его ХОРОШИХ представителей)...
Опять же та самая убивалка времени, как и все остальные онлайн игры, а каким образом убивать время решает сам потребитель, если ему доставляет удовольствие, то почему нет?

А если в один из экстракшен-шутеров добавят лут стоимостью стописот миллионов и возможность что-то бесплатно фармить, получая бабло, то вы начнёте с дикой ревностью его защищать? 😏

У меня как раз таки в этом плане никаких проблем, просто насмехаюсь над фанатами онлайн-дрочилен, не более того.
Обиженные как раз таки обычно защищают свои любимые какашечки.

Механики баттлроялей и экстрактеров также очевидно для своего этапа новые, породившие целые поджанры среди шутеров, да и не только.
Не все же механики, даже в шутерах, заключаются в скорости прожатия лкм?
Есть и геймплейные решения, которые дают совсем новый и иной опыт, которого до реализации того или иного поджанра просто не существовало.

Можно и онлайн выживастики типа Раста и 7 дейс включить в этот перечень, которые тоже дали новый опыт своим игрокам, которого ранее в шутерах просто не существовало.

Но, в целом то, аксиома Эскобара работает в любом случае, просто надо воспринимать онлайн-дрочильни просто как способ убить время, а не боготворить и молиться на них, особенно на те, где большинство просто что-то фармит, вместо реального наслаждения игрой.
Термин "онлайн-дрочильня" придумал Мэдисон и применительно сугубо для ММО и мобилок, где есть тупой гринд.
Не нравится - не играй, бегай в сюжетки.
Как бы я не относился к мобильному геймингу, а сейчас рынок таков, что они самые доходные и востребованные, я не побегу доказывать школотрону, что ему не должен нравится его Стэндофф или Кот Том, так как это тупая гриндилка.

Еще раз - цифры и действительность показывают, что у этих продуктов большое количество платежеспособной аудитории, а твоё отношение или мнение по этому поводу - это сугубо твоё личное

Термин "онлайн-дрочильня" придумал Мэдисон и применительно сугубо для ММО и мобилок, где есть тупой гринд.
Понятия не имею кто это такой, но этот термин я услышал ещё на заре интернета, которым характеризовали абсолютно все игры, где надо ежедневно/еженедельно и т.д. повторять одни и те же действия, чтобы получить мифическую морковку.

я не побегу доказывать
Но зачем-то всё таки побежал :troll:

Еще раз - цифры и действительность показывают, что у этих продуктов большое количество платежеспособной аудитории, а твоё отношение или мнение по этому поводу - это сугубо твоё личное
Так никто же не спорит, только зачем-то фанаты того или иного кала с усиленной яростью пытаются навязать именно свою точку зрения, хотя никакого значения это не имеет, т.к., повторюсь, аксиома Эскобара работает в данной ситуации идеально 👌

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Simvol и Hozain
Понятия не имею кто это такой, но этот термин я услышал ещё на заре интернета, которым характеризовали абсолютно все игры, где надо ежедневно/еженедельно и т.д. повторять одни и те же действия, чтобы получить мифическую морковку.

Но зачем-то всё таки побежал :troll:

Так никто же не спорит, только зачем-то фанаты того или иного кала с усиленной яростью пытаются навязать именно свою точку зрения, хотя никакого значения это не имеет, т.к., повторюсь, аксиома Эскобара работает в данной ситуации идеально 👌
Ну пока свою точку зрения навязываешь только ты, уже сообщений 10 написал о том, как сильно КС никому не нужна, а когда тебе говорят об обратном, ты еще больше петушишься и нервничаешь, что выражается в еще большем количестве мультисообщений.

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»

Ну и про доказывание школотрону я не понял, я тебе нормально ответил с аргументом, а ты, как фанатик с быдлофразами начал бегом меня переубеждать. Нахера не знаю, может тебе очень не хватает общения, тогда это всё грустно.

Так никто же не спорит, только зачем-то фанаты того или иного кала с усиленной яростью пытаются навязать именно свою точку зрения
ну может потому что ты уже 2й раз за 2 сообщения пишешь что это кал? если бы не написал никто бы не защищал, а то логика я напишу что говно , но вы не пишите противоположную точку зрения, а то защитники нашлись
я не то чтобы защищаю и играю в онлайн др0чильни по своим причинам, но в онлайн играх есть одно чего нет в синглах это соревновательный момент, доказать\показать что ты круче это и тянет туда :6:

не хватает общения
мне не хватает, давай сраться :5:

ну может потому что ты уже 2й раз за 2 сообщения пишешь что это кал? если бы не написал никто бы не защищал, а то логика я напишу что говно , но вы не пишите противоположную точку зрения, а то защитники нашлись
Забей, ты клиническому дартаньяну что-то доказать пытаешься...

мне не хватает, давай сраться
Предлагаю другой вариант, я с тобой соглашусь и приведу пример =)

Про соревновательный момент полностью согласен, мы с друзьями по сессионкам дошли до того, что смотрим реплеи и анализируем ошибки и миссколлы, чтобы их фиксить, ведь это реально крутой способ получить свою порцию дофамина нахаляву.
А еще у меня огромное количество тиммейтов из разных частей света, с которыми приятно общаться вне игровых сессий, люди даже в реале встречаются после знакомства в игре, а отдельные и семьи заводят.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Hozain и fed0r_k0t0v
Ну пока свою точку зрения навязываешь только ты, уже сообщений 10 написал о том, как сильно КС никому не нужна, а когда тебе говорят об обратном, ты еще больше петушишься и нервничаешь, что выражается в еще большем количестве мультисообщений.

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»

Ну и про доказывание школотрону я не понял, я тебе нормально ответил с аргументом, а ты, как фанатик с быдлофразами начал бегом меня переубеждать. Нахера не знаю, может тебе очень не хватает общения, тогда это всё грустно.
Заметь, что я лишь только отвечаю любителям покушать от братишки, а если кто-то нервничает — это их проблемы, но это точно не я 😏

ну может потому что ты уже 2й раз за 2 сообщения пишешь что это кал?
Повторюсь ещё раз, аксиома Эскобара в действии.

А если в один из экстракшен-шутеров добавят лут стоимостью стописот миллионов и возможность что-то бесплатно фармить, получая бабло, то вы начнёте с дикой ревностью его защищать? 😏
Ну, начнём с того, а в каком это месте я защищаю кс? Если там введут когда-нибудь функцию зайти, забрать кейс и уйти - ноги моей не будет ни в одной катке. Если отменят кейсы - тоже...

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
А еще у меня огромное количество тиммейтов из разных частей света, с которыми приятно общаться вне игровых сессий, люди даже в реале встречаются после знакомства в игре, а отдельные и семьи заводят.
про общение тоже, я любил во времена универа играть в лол и даже доту, хотя нуб нубом, но мы там немного общались

• Like +1
Реакции: 1134hell и e1_georgio
Совсем иная механика, тактика и суть победы :6:
Дезматч одна смерть, о боже, прям радикально другая суть...
А тактику только форточка другую предлагает со своим строительством. Но ирония в том, что форточка должна была быть другой игрой, которую не доделали из-за режима батлл-рояля. Это должна была быть защита башни против толп зомби.

• cat smile
Реакции: Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.