Хорошо как стим заработает, сейчас не получается.Попробуй заново залогиниться на Steamdb, или в другом браузере.
Хорошо как стим заработает, сейчас не получается.Попробуй заново залогиниться на Steamdb, или в другом браузере.
Ага)Стим лежит, понимаешь?
Посмотреть вложение 1006792
Но не перестаешь пытаться

Не чекает всё ровно.Нажми "Add free license", а потом "Check Games" на AWA. Должно сработать.
Какое-то прям не "Доброе утро" получаетсяНе чекает всё ровно.
Посмотреть вложение 1006796
Доброе Доброе!!!!!Какое-то прям не "Доброе утро" получается![]()
Какой онлайн?потому что 4-5 назад онлайн не такой был и не так хайповал
А в кс процентов 50 онлайна это новые ии боты для выбивания кейсов.

wicksley.itch.io
wicksley.itch.io
pixel-trash.itch.io
Я так понимаю, что вариант с выпуском новой игры, которая потеснит КС (перемани к себе игроков и фермеров), мы даже не рассматриваем? Хотя в теории все возможно.Думаю следующий этап будет постепенная ротация кейсов на терминалы, мб открфвающиеся без ключей (ну а че гейб нарисует сколько нужно, плюс с продажи на тп копейку поимеет всегда)
Итог, лудка минус, регулятор доволен
Что со старыми кейсами? Ткт есть варианты.
1) Ничего. Просто постппенно они кончатся.
2) В один прекрасный момент они ствнут откряваться без ключа и цена улетит в космос. А гейб будет иметь свои 3 копейки с каждой перепродажи кейса, потом шмоток, и т. д. и т. п.
3) выпилит ключи и кейсы оядут мертвым грузом. Останется тольуо выкупать старые оверпрвйснутые ключи на тп. Но это маловероятный сценарий.
Так давно я не смеялся ещё...Я так понимаю, что вариант с выпуском новой игры, которая потеснит КС (перемани к себе игроков и фермеров), мы даже не рассматриваем? Хотя в теории все возможно.
Ну так то у фортнайт пока вроде бы мировой рекорд по онлайну в почти 2,5 млн. игроков, да и ежедневный онлайн ничем каэсочке не уступает, вот только в него реально играют, хоть и детишки в основном, но явно не ради скиновТак давно я не смеялся ещё...
Кто? Фортнайт? Может БФ? Может Колда? Может Валорант? Может Овервоч? Может пабг?
Не будет ничего, что потеснит кс, со скинами и киберспортом, ни сейчас, ни в далёком будущем

Активируйте на сайте microsoft.com/redeem до 15 января 2026 г., 23:59 по тихоокеанскому времени.PX3JH-26GJQ-WFHVW-4K3W6-HPPGZ

Не пиши такое!Даже 14,3 млн. оказывается пик был.
Обходит его пока только роблокс, но это мобильная вроде бы в первую очередь игра для ещё более младшей аудитории.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
47,2 миллиона человек у Роблокс, так что каэсочке с её никому не нужным киберспортом придётся таки ещё долго пыжиться, чтобы хотя бы десятую часть успеха получить![]()

А представляешь какого размера яхта должна быть у владельца Роблокса?Не пиши такое!![]()

Да и пусть играют, строят домики)Ну так то у фортнайт пока вроде бы мировой рекорд по онлайну в почти 2,5 млн. игроков, да и ежедневный онлайн ничем каэсочке не уступает, вот только в него реально играют, хоть и детишки в основном, но явно не ради скинов![]()
Да никто же не спорит, пусть строят.Да и пусть играют, строят домики)
Но игры с рынком по типу кс, точно не будет, валв так не, чтоб это потерять, и слухи о кейсах без ключей, тоже бред