Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуу-пуу-пуууу, а что тут у нас по времени?

1766591068977.webp

А время конторы прекрасных людей!

[STEAM] (КК / +1) Suicide Guy: Sleepin' Deeply
Ха-ха.
Эпик не успели запостить первыми
74f1c53e60b5b9ebc0610f8ea058c67a.webp

• Like +1
Реакции: Sion и Rochara
Это все хорошо, но они её уже раздавали( Я даже ее проходил у них
йес, вроде в декабре того года
но, лучше в стиме приобрету, давно у них ничего не беру, последней вроде "World War Z" была, но даж не опробовал

Это все хорошо, но они её уже раздавали( Я даже ее проходил у них
Да уже была она на раздаче! Что-то пока ничего годного или по крайней мере того во что хочется поиграть) Эта повтор, но в нее хочу поиграть - вроде она чем-то отдаленно напоминает Dead Space - мне она понравилась! А лучше тех 15 бесплатных раздач - дали бы Red Dead Redemption 2 :) А то она подорожала дважды за последние два года и цена капец!
ocQ4ddDB6Yom7tZMAUR5f8sec55KM0GbbDC76h7d8C8vGLRRsBF0eeTq6Yfmz8JTuNa29x7PYTfNYJ9rUtAsH47H.webp

Да уже была она на раздаче! Что-то пока ничего годного или по крайней мере того во что хочется поиграть) Эта повтор, но в нее хочу поиграть - вроде она чем-то отдаленно напоминает Dead Space - мне она понравилась! А лучше тех 15 бесплатных раздач - дали бы Red Dead Redemption 2 :) А то она подорожала дважды за последние два года и цена капец!
Посмотреть вложение 1006654
хогвартс уже не годнота....

• Like +1
Реакции: dmn и Rochara
хогвартс уже не годнота....
Да она может и годнота, но я про себя - я в нее вряд ли когда буду играть! Эта тема не интересно чото! Еще помню как все фанатели от книг! Волшебник с палочкой! Но не для взрослого же мужика эта тема - даешь дикий запад :)

• Like +1
Реакции: babaika и dmn
Никто не успел, как чо нибудь новое завезут, так пусть и постят, а это раздавалось уже и кажется, что несколько раз.
завтра отдаю эстафету другому
рил как дурак жду этого тайминга в 19:00

Всего неделька осталась
136632_900x473_758a389c2.jpg

Уже определились где будете отмечать? 🥂
Ага, за меня уже все давно решили по половому признаку, ни хату ни коллектив искать не надо хД и :С (не вспомнил подходящего смайлика, что бы передать все сразу, поэтому два)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.