Cryz3r6
Кукурузная Птичка
Пуу-пуу-пуууу, а что тут у нас по времени?
А время конторы прекрасных людей!
Ха-ха.[STEAM] (КК / +1) Suicide Guy: Sleepin' Deeply
![]()
Suicide Guy: Sleepin' Deeply on Steam
In this new chapter of "Suicide Guy" you'll be challenged with even more insane puzzles, generated by the surreal dreams of the Guy. You'll encounter the weirdest of the living beings as you go deeper and deeper into his subconscious. This time to wake him up you'll need all your skills.store.steampowered.com

Я для тебя шутка?)
Это все хорошо, но они её уже раздавали( Я даже ее проходил у нихПуу-пуу-пуууу, а что тут у нас по времени?
Посмотреть вложение 1006639
йес, вроде в декабре того годаЭто все хорошо, но они её уже раздавали( Я даже ее проходил у них
Да уже была она на раздаче! Что-то пока ничего годного или по крайней мере того во что хочется поиграть) Эта повтор, но в нее хочу поиграть - вроде она чем-то отдаленно напоминает Dead Space - мне она понравилась! А лучше тех 15 бесплатных раздач - дали бы Red Dead Redemption 2Это все хорошо, но они её уже раздавали( Я даже ее проходил у них
Никто не успел, как чо нибудь новое завезут, так пусть и постят, а это раздавалось уже и кажется, что несколько раз.
В Стиме нужно эту игруНикто не успел, как чо нибудь новое завезут, так пусть и постят, а это раздавалось уже и кажется, что несколько раз.
хогвартс уже не годнота....Да уже была она на раздаче! Что-то пока ничего годного или по крайней мере того во что хочется поиграть) Эта повтор, но в нее хочу поиграть - вроде она чем-то отдаленно напоминает Dead Space - мне она понравилась! А лучше тех 15 бесплатных раздач - дали бы Red Dead Redemption 2А то она подорожала дважды за последние два года и цена капец!
Посмотреть вложение 1006654
Зажрались..хогвартс уже не годнота....
Да она может и годнота, но я про себя - я в нее вряд ли когда буду играть! Эта тема не интересно чото! Еще помню как все фанатели от книг! Волшебник с палочкой! Но не для взрослого же мужика эта тема - даешь дикий западхогвартс уже не годнота....
Дома конечно.Всего неделька осталась
![]()
Уже определились где будете отмечать?![]()
завтра отдаю эстафету другомуНикто не успел, как чо нибудь новое завезут, так пусть и постят, а это раздавалось уже и кажется, что несколько раз.
А ты думал Гайдаром быть легко?завтра отдаю эстафету другому
рил как дурак жду этого тайминга в 19:00
был бы я моложе - может и затащил бы...А ты думал Гайдаром быть легко?
Ага, за меня уже все давно решили по половому признаку, ни хату ни коллектив искать не надо хД и :С (не вспомнил подходящего смайлика, что бы передать все сразу, поэтому два)Всего неделька осталась
![]()
Уже определились где будете отмечать?![]()