Ребят, залайкайте мой обзор, плиз, пусть дойдёт до адресата послание:
![]()
Steam Community :: Maria
steamcommunity.com
Ребят, залайкайте мой обзор, плиз, пусть дойдёт до адресата послание:
![]()
Steam Community :: Maria
steamcommunity.com
Там уже нет сета) Дорогие некоторые продались. Остались одинаковыеПриму в дар один сет для крафта значка на основу)
Если добавить какие-то, то может и есть такие)Приму в дар один сет для крафта значка на основу)
Ля бесчувственный птыц, взял Гайдарку до слез довел, не стыдно тебе?)))Соберу ваши лайки (Сегодня косплей)
Посмотреть вложение 1006293
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@gaidar24
Посмотреть вложение 1006294
Сорян, но я знал
это очень легко делается, ты даже не заметишьдо слез довел
Когда да людей дойдет что такое критическое мышление и как им пользоваться, т.е. никогда.Посмотреть вложение 1006321 Когда дойдёт до адресата?
Да у меня только 6 и 8 естьЕсли добавить какие-то, то может и есть такие)
Чтобы наверняка, у меня тоже должен появиться Тарков, чтобы я тоже отзыв накатал в поддержку ОктопусаВот ты и попавсь
Всё ты видишь, всё ты читаешь, ничего ты не пропускаешь «случайно»…
Всё хорошо,, Лисюль, соберём мы и тебе значок. Немножко осталось. :3
Я сделяль (с)
Upd: Полагаешь, он прочитает и призадумается, когда увидит?..

Уверен, что будет читать обзоры этой игры и смотреть страницу, как минимум, а скорее всего уже начал играть, чтобы пришло понимание в каком месте он сильно обосрался.Я сделяль (с)
Upd: Полагаешь, он прочитает и призадумается, когда увидит?..
Что он хоть разрабатывает?Уверен, что будет читать обзоры этой игры и смотреть страницу, как минимум, а скорее всего уже начал играть, чтобы пришло понимание в каком месте он сильно обосрался.
Первый раз он это сделал при выборе движка.
Второй, когда запорол полностью борьбу с читерами.
Третий — это конечно же жуткий релиз после стольких лет беты.
Ну а дальше ему виднее, наверное, но сравнить и сопоставить чужие успехи и свои промахи ему однозначно стоит, вместо того, чтобы вести себя как истеричка и банить всех несогласных![]()
«Escape from вечная бета Tarkov» жеЧто он хоть разрабатывает?
Так в чём проблема этот Тарков самому себе организовать ,- твоя недавняя активность и приблизительная стоимость приобретённого в ходе этой активности уверенно говорят в пользу твоих возможностейЧтобы наверняка, у меня тоже должен появиться Тарков,

Ты мне своё сверхважное дело когда накатаешь в ТГ, а? Или уже порешал / перегорел?чтобы я тоже отзыв накатал в поддержку Октопуса![]()
Не прекращаем попыток!Когда да людей дойдет что такое критическое мышление и как им пользоваться, т.е. никогда.

а пройти мимо? 80%в стиме говноигрыНе прекращаем попыток!
Жёстка))Так в чём проблема этот Тарков самому себе организовать ,- твоя недавняя активность и приблизительная стоимость приобретённого в ходе этой активности уверенно говорят в пользу твоих возможностей
Ты мне своё сверхважное дело когда накатаешь в ТГ, а? Или уже порешал / перегорел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не прекращаем попыток!![]()
Такое я увы не могу себе позволить купить. Тем более, что кое-кто как-то обещал подарить.Так в чём проблема этот Тарков самому себе организовать ,- твоя недавняя активность и приблизительная стоимость приобретённого в ходе этой активности уверенно говорят в пользу твоих возможностей![]()

Так-то я и прохожу мимо.а пройти мимо? 80%в стиме говноигры
Так ты ждёшь подарков от фанаток (фанатов?), вот оно что… ПонимаемоТакое я увы не могу себе позволить купить. Тем более, что кое-кто как-то обещал подарить.![]()
Так-то я и прохожу мимо.
Но мимо «говноигр», а не мимо форумчан. Уделить полминутки и поддержать, если чужое чувство справедливости не конфликтует с моим собственным, мне не сложно.![]()
Щас мы узнаем, что лже Фёдор фанат ВК-Плэй и появится новая цель для буллинга80%в стиме говноигры