Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, залайкайте мой обзор, плиз, пусть дойдёт до адресата послание:
1766509719199.webp

Соберу ваши лайки (Сегодня косплей)
Посмотреть вложение 1006293

---------Двойное сообщение соединено: ---------

@gaidar24
Посмотреть вложение 1006294
Сорян, но я знал
Ля бесчувственный птыц, взял Гайдарку до слез довел, не стыдно тебе?)))
1766511340686.webp

• Думаю
Реакции: Cryz3r
Вот ты и попавсь :megusta:
Всё ты видишь, всё ты читаешь, ничего ты не пропускаешь «случайно»… :megustamucho:

Всё хорошо,, Лисюль, соберём мы и тебе значок. Немножко осталось. :3

Я сделяль (с)
Upd: Полагаешь, он прочитает и призадумается, когда увидит?..
Чтобы наверняка, у меня тоже должен появиться Тарков, чтобы я тоже отзыв накатал в поддержку Октопуса :kappa:

Я сделяль (с)
Upd: Полагаешь, он прочитает и призадумается, когда увидит?..
Уверен, что будет читать обзоры этой игры и смотреть страницу, как минимум, а скорее всего уже начал играть, чтобы пришло понимание в каком месте он сильно обосрался.
Первый раз он это сделал при выборе движка.
Второй, когда запорол полностью борьбу с читерами.
Третий — это конечно же жуткий релиз после стольких лет беты.
Ну а дальше ему виднее, наверное, но сравнить и сопоставить чужие успехи и свои промахи ему однозначно стоит, вместо того, чтобы вести себя как истеричка и банить всех несогласных 😏

Уверен, что будет читать обзоры этой игры и смотреть страницу, как минимум, а скорее всего уже начал играть, чтобы пришло понимание в каком месте он сильно обосрался.
Первый раз он это сделал при выборе движка.
Второй, когда запорол полностью борьбу с читерами.
Третий — это конечно же жуткий релиз после стольких лет беты.
Ну а дальше ему виднее, наверное, но сравнить и сопоставить чужие успехи и свои промахи ему однозначно стоит, вместо того, чтобы вести себя как истеричка и банить всех несогласных 😏
Что он хоть разрабатывает?

Для владельцев Prime на Amazon добавили несколько новых игр.

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game [GOG]
Fallout 2 [GOG]

• Like +1
Реакции: smaug и Chara
Чтобы наверняка, у меня тоже должен появиться Тарков,
Так в чём проблема этот Тарков самому себе организовать ,- твоя недавняя активность и приблизительная стоимость приобретённого в ходе этой активности уверенно говорят в пользу твоих возможностей :5:

чтобы я тоже отзыв накатал в поддержку Октопуса :kappa:
Ты мне своё сверхважное дело когда накатаешь в ТГ, а? Или уже порешал / перегорел? :)

Когда да людей дойдет что такое критическое мышление и как им пользоваться, т.е. никогда.
Не прекращаем попыток! :foreveralonehappy:

Так в чём проблема этот Тарков самому себе организовать ,- твоя недавняя активность и приблизительная стоимость приобретённого в ходе этой активности уверенно говорят в пользу твоих возможностей :5:

Ты мне своё сверхважное дело когда накатаешь в ТГ, а? Или уже порешал / перегорел? :)

Не прекращаем попыток! :foreveralonehappy:
Жёстка))

• Love +1
Реакции: Aon
Такое я увы не могу себе позволить купить. Тем более, что кое-кто как-то обещал подарить. :5:

• Думаю
Реакции: Aon
а пройти мимо? 80%в стиме говноигры
Так-то я и прохожу мимо. :)
Но мимо «говноигр», а не мимо форумчан. Уделить полминутки и поддержать, если чужое чувство справедливости не конфликтует с моим собственным, мне не сложно. :)

Такое я увы не могу себе позволить купить. Тем более, что кое-кто как-то обещал подарить. :5:
Так ты ждёшь подарков от фанаток (фанатов?), вот оно что… Понимаемо :)

Или…или ты намекаешь на конкретного человека, у которого в библиотеке второй Кингдом Кам, подаренный не тем, кто обещал, а в шкафчике с алко - Bombay Bramble, выпитый не с тем, с кем договаривались, да? :) Насколько мне известно, именно обещания там не было. Но ты уточни, мало ли что :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.