Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
металл дорогой
1766505281424.webp

вот тебе делать нечего, контра как была помойкой, где одному из 100,000 выпадает кейс за 10к грн, так бы и осталась, если бы не обнова
бросай это неблагодарное дело, кейсы по цене штанів за 40грн того не стоят, береги нервы
Ему нравится. Пусть играет. Те, кто годами стабильно играют в одни и те же игры (уточню - в подобные игры), встречаются не так часто.
Да и в сюжетки Сайленс тоже играет, потому оправдан… 😄

Вот и мне не хватает в Стиме бабосов, хочу армори пропуск купить
Сколько тыщщщ мильонов стоит твой пропуск?

А я опять крафтить не стал, цены такие, что только в минус уводят, ведь я ещё и карточки на крафт докупал :okay:
Я прошлый не крафтила. А этот еле-еле собрала. Не без помощи любимой женщины (более того - в знак солидарности её личной традиции) и её преданного хитролисого фаната. 😄

А сейчас время от времени смотрю на него и думаю, что лучше бы игру взяла. 😄 Но не потому, что жалею. Неприятненько от этих рыночных обновлений. Раньше хоть пользователи демпинговали. Можно было как-то естественнее посетовать на случай. А теперь…

Последнее редактирование:
Ему нравится. Пусть играет. Те, кто годами стабильно играет в одни и те же игры (уточню - в подобные игры), встречаются не так часто. :)

Сколько тыщщщ мильонов твой пропуск?

Я прошлый не крафтила. А этот еле-еле собрала, не без помощи любимой женщины (более того - в знак солидарности её личной традиции) и её преданного хитролисого фаната. 😄

А лучше бы игру взяла. 😄
Неприятненько просто от этих рыночных обновлений. Раньше хоть пользователи демпинговали. Можно было как-то естественнее посетовать на случай. А теперь…
Маман, у вас @Cryz3r индюшка забродила ))

Ему нравится. Пусть играет. Те, кто годами стабильно играет в одни и те же игры (уточню - в подобные игры), встречаются не так часто. :)

Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться в CS2, первым увидит в нёй проблеск дорогово дропа ©

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon и dmn
Маман, у вас @Cryz3r индюшка забродила ))
Пусть бродит, ему можно 🥰
(Птичкинс умный, энтеросорбенты в доме гнезде найдёт, если сильно забродит 🤣)

@Marbh,
Заслуженный мастер Котьей магии и обладатель феноменального таланта подсматривать содержимое корзины…
IMG_8614.webp
А также заведующий ответственной составляющей моего бэклога
IMG_8615.webp
Спасибо тебе за всё. 🫂

Празднование не обязано ограничиваться рамками времени,- куда ценнее внутреннее ощущение праздника, достигаемое через чудеса, творимые близкими людьми. ✨

вот тебе делать нечего, контра как была помойкой, где одному из 100,000 выпадает кейс за 10к грн, так бы и осталась, если бы не обнова
бросай это неблагодарное дело, кейсы по цене штанів за 40грн того не стоят, береги нервы
Я купил около 50 пропусков и все в +

Вот ты и попавсь :megusta:
Всё ты видишь, всё ты читаешь, ничего ты не пропускаешь «случайно»… :megustamucho:

Всё хорошо,, Лисюль, соберём мы и тебе значок. Немножко осталось. :3

Ребят, залайкайте мой обзор, плиз, пусть дойдёт до адресата послание:
Я сделяль (с)
Upd: Полагаешь, он прочитает и призадумается, когда увидит?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.