скользкая дорожка)Вот и мне не хватает в Стиме бабосов, хочу армори пропуск купить
скользкая дорожка)Вот и мне не хватает в Стиме бабосов, хочу армори пропуск купить
так цену снизьКаким мажорам, если они не продаются![]()

тока мажор может сжечь около косаря карточекКаким мажорам, если они не продаются![]()
Осталось продать 193 карточки зимней распродажи.
Купите по-братски хоть часть![]()

Ему нравится. Пусть играет. Те, кто годами стабильно играют в одни и те же игры (уточню - в подобные игры), встречаются не так часто.вот тебе делать нечего, контра как была помойкой, где одному из 100,000 выпадает кейс за 10к грн, так бы и осталась, если бы не обнова
бросай это неблагодарное дело, кейсы по цене штанів за 40грн того не стоят, береги нервы
Сколько тыщщщ мильонов стоит твой пропуск?Вот и мне не хватает в Стиме бабосов, хочу армори пропуск купить
Я прошлый не крафтила. А этот еле-еле собрала. Не без помощи любимой женщины (более того - в знак солидарности её личной традиции) и её преданного хитролисого фаната.А я опять крафтить не стал, цены такие, что только в минус уводят, ведь я ещё и карточки на крафт докупал![]()
Мне 10 для значка )Осталось продать 193 карточки зимней распродажи.
Маман, у вас @Cryz3r индюшка забродила ))Ему нравится. Пусть играет. Те, кто годами стабильно играет в одни и те же игры (уточню - в подобные игры), встречаются не так часто.
Сколько тыщщщ мильонов твой пропуск?
Я прошлый не крафтила. А этот еле-еле собрала, не без помощи любимой женщины (более того - в знак солидарности её личной традиции) и её преданного хитролисого фаната.
А лучше бы игру взяла.
Неприятненько просто от этих рыночных обновлений. Раньше хоть пользователи демпинговали. Можно было как-то естественнее посетовать на случай. А теперь…
Но это будет всего лишь проблеск конца тоннеляТот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться в CS2, первым увидит в нёй проблеск дорогово дропа ©

Цапля гдеТот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться в CS2, первым увидит в нёй проблеск дорогово дропа ©

Пусть бродит, ему можноМаман, у вас @Cryz3r индюшка забродила ))
Я прошлый не крафтила. А этот еле-еле собрала. Н без помощи любимой женщины (более того - в знак солидарности её личной традиции) и её преданного хитролисого фаната.![]()

Я купил около 50 пропусков и все в +вот тебе делать нечего, контра как была помойкой, где одному из 100,000 выпадает кейс за 10к грн, так бы и осталась, если бы не обнова
бросай это неблагодарное дело, кейсы по цене штанів за 40грн того не стоят, береги нервы
Приму в дар один сет для крафта значка на основу)Осталось продать 193 карточки зимней распродажи.
Готово.Ребят, залайкайте мой обзор, плиз, пусть дойдёт до адресата послание:
![]()
Steam Community :: Maria
steamcommunity.com
Вот ты и попавсь

Я сделяль (с)Ребят, залайкайте мой обзор, плиз, пусть дойдёт до адресата послание:
![]()
steamcommunity.com
Ребят, залайкайте мой обзор, плиз, пусть дойдёт до адресата послание:
![]()
steamcommunity.com
Когда дойдёт до адресата?