Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В CS2 уберут кейсы, заявляет известный датамайнер Thour

По его данным, уже в 2026 году Valve планирует заменить кейсы специальными терминалами, и вместо случайного скина игроки будут сразу выбирать нужный скин и покупать его напрямую

Так Valve пытается обойти европейские ограничения, где кейсы официально приравнивают к азартным играм

Ранее Thour уже не раз попадал в точку: он находил в файлах CS2 элементы интерфейса и сезонов ещё до релиза, поэтому коммьюнити доверяет его словам

Разработчики пока не делали официальных заявлений

SteamlvlUP - 50 алмазов на баланс сайта
CS2DEPOSIT
Благодарим за ожидание, публикуем так же промокод: CS2DEPOSIT

По его данным, уже в 2026 году Valve планирует заменить кейсы специальными терминалами, и вместо случайного скина игроки будут сразу выбирать нужный скин и покупать его напрямую

Так Valve пытается обойти европейские ограничения, где кейсы официально приравнивают к азартным играм

Ранее Thour уже не раз попадал в точку: он находил в файлах CS2 элементы интерфейса и сезонов ещё до релиза, поэтому коммьюнити доверяет его словам

Закупаем кейсы ?

Закупаем кейсы ?
Да вот чота сомнительно теперь, ведь если их совсем выпилят под требования законодательства, то и открыть их будет нечем, но пока хз, может вброс просто.
Хотя, всё идёт похоже к тому, что все возможности чего-нибудь нафармить постепенно Габен прикроет, чтобы заносили только реал.

Да вот чота сомнительно теперь, ведь если их совсем выпилят под требования законодательства, то и открыть их будет нечем, но пока хз, может вброс просто.
Хотя, всё идёт похоже к тому, что все возможности чего-нибудь нафармить постепенно Габен прикроет, чтобы заносили только реал.
Есть вероятность что добавят возможность открывать сундуки без ключа
Пишут что кейсы могут в разы вырасти в цене из-за этого

а как это азартность уберет?
Ну перестанут сундуки выпадать с пула, вместо них добавят вот эти терминалы, а на старые сундуки добавят возможность открытия без покупки ключа (я это всё выдумал, чисто моё личное предположение)

Ну перестанут сундуки выпадать с пула, вместо них добавят вот эти терминалы, а на старые сундуки добавят возможность открытия без покупки ключа (я это всё выдумал, чисто моё личное предположение)
Такая идея мне конечно нравится, но думаешь Габен позволит кому-то просто так навариться, когда он так активно прикрывает все возможности хотя бы какую-то копеечку поднять? 🤔

Такая идея мне конечно нравится, но думаешь Габен позволит кому-то просто так навариться, когда он так активно прикрывает все возможности хотя бы какую-то копеечку поднять? 🤔
В доте помню разрешили открывать все кейсы когда убрали их с пула

у меня всегда при себе мыло и веревка
Алиса:
Из мыла и верёвки можно сделать гигантские мыльные пузыри — это популярное развлечение, которое часто используют в шоу для детей.
Ты же про этот вариант?
Аниматором на детские праздники устроишься? :5:

• Haha
  • Like +1
Реакции: babaika, oleh2bis и Tysha

Ждем когда старые кейсы ебвнут вверх с такими приколами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Старые полюбому останутся, просто ротацией вместо кейсов терминалы будут
Габен вон даже вой не отобрал у людей.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Покупай кейсы и возможно разбогатеешь (или потеряешь всё)... :5:
4249561_760x500.jpg

• Haha
Реакции: VladLipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.