А у меня нет ботов.
Там оказывается что если ничего не вбрасываешь в помойку, то через какое-то время бан прилетает.
Знал бы, кидал бы периодически что-нибудь туда
А у меня нет ботов.
Там оказывается что если ничего не вбрасываешь в помойку, то через какое-то время бан прилетает.
Вот кстати да, весь треш в инвентаре реально стал трешем, который только в обмен кому-нибудь кинуть можно.
Раньше хоть несколько копеек поднять можно было, а когда говна скапливалось много, то даже на какую-нибудь дешёвую игрушку с картоном можно было насобирать.
Теперь всё это мёртвым грузом будет лежать.
Вот кстати да, весь треш в инвентаре реально стал трешем, который только в обмен кому-нибудь кинуть можно.
Раньше хоть несколько копеек поднять можно было, а когда говна скапливалось много, то даже на какую-нибудь дешёвую игрушку с картоном можно было насобирать.
Теперь всё это мёртвым грузом будет лежать.
Пролистала свою Market History за декабрь. Иногда и мелочь выкупают.
Спешить некуда, а прирост к балансу, пусть даже маленький, всё же радует.
Хочется верить в то, что неприятности временны и в дальнейшем найдутся компромиссы.
А у меня нет ботов.
Интересно, чем чаще руководствуются пользователи - нелюбовью читать инструкции или тем, что жажда халявы неутолима(с)...
Присылала ему скидочные купоны и непродавайки из упомянутого выше PD 2. Трейды пока доступны.
Интересно, чем чаще руководствуются пользователи - нелюбовью читать инструкции или тем, что жажда халявы неутолима(с)...
Присылала ему скидочные купоны и непродавайки из упомянутого выше PD 2. Трейды пока доступны.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.