спасибо забралЯ очень старался, правда, но переделовать больше лень

спасибо не забралУспевайте забрать себе по CS-стикеру у TrashDump'a.
Я тебя вроде где-то виделспасибо забрал
Я на основе тоже у него забанен) Поэтому беру через бота
А у меня нет ботов.Я на основе тоже у него забанен) Поэтому беру через бота

Я тебя вроде где-то видел
Мы знакомы?
У меня по этой же причине основа в бан улетела, вот с бота сегодня шлака ему кинул а то мало ли и этот акк улетитА у меня нет ботов.
Там оказывается что если ничего не вбрасываешь в помойку, то через какое-то время бан прилетает.
Знал бы, кидал бы периодически что-нибудь туда![]()
единственная проблема что по такой цене оно теперь никому не нужно(
Вот кстати да, весь треш в инвентаре реально стал трешем, который только в обмен кому-нибудь кинуть можно.единственная проблема что по такой цене оно теперь никому не нужно(
Ждем когда Габен придумает крафт ножей из этих наклеек)))Вот кстати да, весь треш в инвентаре реально стал трешем, который только в обмен кому-нибудь кинуть можно.
Раньше хоть несколько копеек поднять можно было, а когда говна скапливалось много, то даже на какую-нибудь дешёвую игрушку с картоном можно было насобирать.
Теперь всё это мёртвым грузом будет лежать.
Лучше бы из смайликов и стикеров распродажиЖдем когда Габен придумает крафт ножей из этих наклеек)))

Пролистала свою Market History за декабрь. Иногда и мелочь выкупают.единственная проблема что по такой цене оно теперь никому не нужно(
А это будет до создания крафт-системы в PayDay 2 или после?Ждем когда Габен придумает крафт ножей из этих наклеек)))
Интересно, чем чаще руководствуются пользователи - нелюбовью читать инструкции или тем, что жажда халявы неутолима (с)...А у меня нет ботов.
Там оказывается что если ничего не вбрасываешь в помойку, то через какое-то время бан прилетает.
Знал бы, кидал бы периодически что-нибудь туда![]()
Фанат-посредник между сосланным узником и форумчанами вернулся!

Да я обычно из темы прямо в трейд попадал, а когда уже бан прилетел, то зашёл на страничку бота и понял в чём моя ошибкаИнтересно, чем чаще руководствуются пользователи - нелюбовью читать инструкции или тем, что жажда халявы неутолима (с)...
Присылала ему скидочные купоны и непродавайки из упомянутого выше PD 2. Трейды пока доступны.![]()

Можно одновременно))А это будет до создания крафт-системы в PayDay 2 или после?![]()
what does it mean?? CRAFT??А это будет до создания крафт-системы в PayDay 2 или после?![]()