Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1766477333046.webp

Успевайте забрать себе по CS-стикеру у TrashDump'a.

Я на основе тоже у него забанен) Поэтому беру через бота
А у меня нет ботов.
Там оказывается что если ничего не вбрасываешь в помойку, то через какое-то время бан прилетает.
Знал бы, кидал бы периодически что-нибудь туда :6:

• Like +1
Реакции: Aon и Vasilius
А у меня нет ботов.
Там оказывается что если ничего не вбрасываешь в помойку, то через какое-то время бан прилетает.
У меня по этой же причине основа в бан улетела, вот с бота сегодня шлака ему кинул а то мало ли и этот акк улетит

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
единственная проблема что по такой цене оно теперь никому не нужно(
Вот кстати да, весь треш в инвентаре реально стал трешем, который только в обмен кому-нибудь кинуть можно.
Раньше хоть несколько копеек поднять можно было, а когда говна скапливалось много, то даже на какую-нибудь дешёвую игрушку с картоном можно было насобирать.
Теперь всё это мёртвым грузом будет лежать.

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Вот кстати да, весь треш в инвентаре реально стал трешем, который только в обмен кому-нибудь кинуть можно.
Раньше хоть несколько копеек поднять можно было, а когда говна скапливалось много, то даже на какую-нибудь дешёвую игрушку с картоном можно было насобирать.
Теперь всё это мёртвым грузом будет лежать.
Ждем когда Габен придумает крафт ножей из этих наклеек)))

единственная проблема что по такой цене оно теперь никому не нужно(
Пролистала свою Market History за декабрь. Иногда и мелочь выкупают. :)
Спешить некуда, а прирост к балансу, пусть даже маленький, всё же радует.
Хочется верить в то, что неприятности временны и в дальнейшем найдутся компромиссы.

P.S.
Screenshot 2025-12-23 at 11.29.01.webp
Screenshot 2025-12-23 at 11.29.22.webp

Ждем когда Габен придумает крафт ножей из этих наклеек)))
А это будет до создания крафт-системы в PayDay 2 или после? 😅

А у меня нет ботов.
Интересно, чем чаще руководствуются пользователи - нелюбовью читать инструкции или тем, что жажда халявы неутолима (с)... 😅
Присылала ему скидочные купоны и непродавайки из упомянутого выше PD 2. Трейды пока доступны. :)

Фанат-посредник между сосланным узником и форумчанами вернулся! :love:

Интересно, чем чаще руководствуются пользователи - нелюбовью читать инструкции или тем, что жажда халявы неутолима (с)... 😅
Присылала ему скидочные купоны и непродавайки из упомянутого выше PD 2. Трейды пока доступны. :)
Да я обычно из темы прямо в трейд попадал, а когда уже бан прилетел, то зашёл на страничку бота и понял в чём моя ошибка :okay:

Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition (Simplified Chinese, English, Korean, Traditional Chinese) для PS4

ВНИМАНИЕ: Добавить игру можно только на азиатский аккаунт.
Недоступно - Южная Корея, Япония.
Доступно - Китай, Сингапур, Малайзия.

1) Добавляем демки
- https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/HP0700-CUSA11187_00-0000000000000000
- https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/UP0082-CUSA10938_00-ASIA000000000000
2) Забираем игру
- https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/HP0700-CUSA11187_00-SET0000000000015

• Like +1
Реакции: Hozain и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.