Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы его в те времена, то у него бы от Моракса было бы 3 пожизненных бана
Может у человека в то время интернетов ваших не было
Жил себе счастливо, гулял с девочками днями на пролет, а тут ваш мопЭд

зашел я как-то к чату ЖТП...
1)
1766425883887.webp

2)
1766425892024.webp

3)
1766425900230.webp
А на самом деле, без рофлов, востаргаюсь его кол-вом реакций за 2.5 годов
@gaidar24 без обид, пожалуйста, над этим нужно смеятся вместе)
Да и мы тут под тобой)

зашел я как-то к чату ЖТП...
А на самом деле, без рофлов, востаргаюсь его кол-вом реакций за 2.5 годов
@gaidar24 без обид, пожалуйста, над этим нужно смеятся вместе)
Да и мы тут под тобой)
Я б на его месте себе аву такую же бы сделал))

• Like +1
Реакции: Tibi и Cryz3r
!addlicense asf s/1479392
+

Типра того
остальные чет уже лень было делать, спидранить игру над
Переставил бы время на устройстве и закрыл бы ту несчастную ачивку за свои первые апрельские забеги. :)

могу посоветовать замечалельный канал на ютубе
там даже лайтовым голосом все напоминают заранее
А напоминать ему включить Ютуб и перепроверить алёрты с этого канала кто будет? Тоже ты? :) Это же лишние телодвижения нужно делать, вкладки переключать. А привычка зайти на форум и хотя бы бегло просмотреть ленту наработана годами. 😅

@Aon Поздравляю с Днем Варенья! Вчера не мог отписаться, сорян что так поздно! Небольшой подарочек в стиме оставил 😜
Ты очень хороший человек, который безвозмездно помог мне когда я этого совсем не ожидал! Таких людей осталось мало! Спасибо за то что ты есть! :love::love::love:
Спасибо тебе, Добрый Ёжик!
Screenshot 2025-12-22 at 10.00.17.webp
Буду постепенно добирать 100500 дополнений к ней перед тем, как проходить на 100%.

опять флудят игры давайте не хотите так сидите молчите чо я должен ночю етот бред читать елки палки дастали уже внатуре нет терпения уже хватит!
И тебе спасибо, Чудо-Кловняша.
1766412340134.webp
1766412897655.webp
и за то неповторимое настроение, которое ты способен дарить проявлениями себя. Весёлыми и серьёзными, привычными и неожиданными. Возвращайся поскорее со своей ссылки в Ban Land, этому форуму порой не хватает безуминки.

С днём рождения, моя дорогая @Aon!
Рад тебя в очередной раз поздравлять с твоим праздником! Пусть в твоей жизни будет как можно больше тепла, света, любви и добра. Спасибо что не оставляешь и помогаешь. Надеюсь в скором времени сможем лично это дело отметить вместе. До скорого, люблю, целую 🦊💜🦄
Посмотреть вложение 1005096

P.S.

Проверь Стим, уже должно было дойти)
А вот и ты.
Немножко "спалился" преждевременно,
1766393216708.webp
снова показал себя мастером наших межличностных эмоциональных качелек, и моё грустяшковое восприятие сменились на мультяшно-голубиную наглую реакцию а ля"ты чё, э, ты чё" :wink: Похоже, ты, садюга, действительно хочешь заставить меня
1766393336332.webp
И...
И отдельное.
1766393477687.webp
Тот "Денис" был бы лишь версией из единиц и нулей, ограниченной доступными игровыми возможностями и моими отдельно взятыми представлениями, обоснованными либо теоретическими. Игровым "манекеном" не заменишь живое и сложное существо. За редкими исключениями вроде психодрамы, конечно. :)
Так что...
Давай лучше что-то думать (и делать) не с абстрактными персонажами, а с живыми скучными человеками из актуальной реальности, подбирая подходящие комбинации в сосуществовании обоюдных сложностей. Чтобы по прошествию энного количества времени (и по накоплению энного количества опыта взаимодействия) рядом с тобой всё ещё была та Алёна, которая "не оставляет" и которая "помогает". И чтобы чем дальше, тем больше твоя способность "вредить" ей замещалась стремлением к собственной надёжности.

1766427975698.webp

Последнее редактирование:
небольшой апдейт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне тож вариант понравился) как со-автор, я даже непротив
у тебя там подписка, чи шо? так бездумно просить жыпыты генерить картинки можно только с подпиЗькой

у тебя там подписка, чи шо? так бездумно просить жыпыты генерить картинки можно только с подпиЗькой
откуд?
суточный лимит

Жду разбана Клоуняшика, я ему тоже аватарочку сделал

Клоуняш.webp

• Love +1
Реакции: Aon
вот тоже такая херня была первые три дня, потом был послан в пешее эротическое
если будешь ещё генерить - продолжай держать в курсе, может они изменили что-то, так я хоть вернусь к своим старым-старым генерациям, там как раз картинки переделать надо :truestory:

Ну так, а кто, если не я?)
Она эпичней, чем предлагал @Adnim
вся эпичность теряется из за маленького размера аватарки. в итоге всё смешалось. физиономию индюка вообще не видно

1766430285219.webp
мой вариант хоть и не эпичный . но зато миленький :derprich:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.